ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пар костей не ломит

Настройки текста
Примечания:
от лица Антона : Я проснулся и сразу посмотрел на Катю *мысли Антона* А она всё также хороша, как и в наш первый раз. *конец мыслей* Я улыбнулся ☺ Посмотрел на часы, я ничему не удивился. Как обычно встал слишком рано. Видимо мой организм всё ещё не до конца расслабился. Надо бы как то расслабиться, а то если честно меня немного бесит во сколько я встаю. Ладно, не об этом сейчас. Поцеловав Катю в лобик, я встал с кровати и пошёл приводить себя в порядок. Почистив зубы и умывшись, я посмотрел на своё лицо. *мысли Антона* Да уж, я всё такой же как и первый день школы, хотя признаться честно с возрастом я перестал быть замкнутым, да и тело благодаря нашим с Ромой тренировкам подтянулось.* *конец мыслей* Выйдя с ванны, у меня зазвонил телефон, звонил Рома. Я ответил. Рома: Тох, дарова! Антон: Дарова, как сам? Рома: Нормально в целом, есть к тебе предложение от которого ты не откажешься Антон: Заинтриговал, слушаю. Рома: Поехали в баню сегодня? Будут шашлыки и немного алкоголя. Антон: Я не против так то, но в чью баню ты собрался? Рома : Всмысле в чью?! - он удивился. К нашим новым друзьям, конечно же) Помнишь на концерте познакомились с ребятами? Антон: А ты про них? Я уже и забыл, давно не общались. Ладно, согласен а во сколько? Рома : А вот это деловой подход, уважаю. Вечером, часов в 6 заедем за тобой. А пока надо всё прикупить. Антон: Ладно, до встречи. Рома: Давай, увидимся. *конец диалога* Я положил трубку. *мысли Антона* А вот и хороший способ расслабиться, надо будет Катю предупредить. *конец мыслей* Подумав об этом, из комнаты вышла моя "клубничка" и поприветствовав меня спросила: Катя(заспанным голосом) Тош, а кто это звонил? Антон: Да, так Рома звонил, хотел меня в баню пригласить. Катя: А к кому? - она удивилась Антон: Помнишь компанию ребят с которыми на концерте познакомились? Она задумалась Катя: А ты о них? Да помню, хорошие ребята, мне они не сразу понравились конечно, но поговорив с ними лично, я поменяла о них своё мнение- она улыбнулась. Антон: Да, они. Да и тем более я давно не расслаблялся в бане, последний раз был, когда мы с того посёлка уехали. Катя: Да, то ещё время было - она хмыкнула. Да, конечно едь, а мы с девочками отдохнём от вас парней - она улыбнулась и чмокнула меня в щëку. Антон: Ладно, до вечера я свободен, пойдём позавтракаем. Катя: Да, хорошо. Ты иди разбуди Настю, а я пока приготовлю что нибудь. Кстати, можешь забрать что нибудь из холодильника.) Антон: Да нет не надо, у нас там будет чем закусить и возможно я приду домой немного подвыпивший. Она посмотрела на меня с прищуром. Катя: Точно, немного? Не как в прошлый раз? Антон: Слушай, ну тогда был хороший повод. Катя: Ладно, хорошо. Но смотри мне, если придёшь домой совсем пьяный 🍺😜, то тебя ждёт наказание - она хитро улыбнулась. Антон: Постараюсь не нарушить своё обещание. Она улыбнулась. За спиной послышался скрип двери в спальню дочки. Она же и показалась перед нами. Катя : О, дочь, проснулась? Давай иди чисти зубы и идём завтракать. Настя: Да, хорошо, мам - она улыбнулась и направилась в ванную. Мы же с Катей направились на кухню. Приготовив овсяную кашу, сварив несколько яиц и заварив чай, дочь как раз пришла к началу трапезы. Поев и поблагодарив Катю за столь вкусный завтрак, мы направились заниматься каждый своим делом. А именно: Я - пошёл собирать вещи для бани + сходил в магазин и закупился всём необходимым, вдобавок выполнил заказ, который меня попросили сделать пока я буду в отпуске. Катя - просто читала книгу, и отдыхала, изредка лишь ходила на кухню, чтобы в очередной раз порадовать наши с Настей желудки. Настя же - играла на компьютере и изредка смотрела мультфильмы в своей комнате. Наступил вечер. Катя: Дорогой, ты всё собрал? Антон: Да, всё. Катя: Ладно, иди отдыхай. Настя: Пап, а ты скоро вернёшься? Я присел на одно колено. Антон: Скоро, Настенька, а что бы тебе не было скучно, к вам придут тётя Полина и тётя Даша вместе со своей дочкой. Она сразу улыбнулась. Ладно, скоро буду не скучайте. Поцеловав Настю в лоб, а Катю в губы, я спустился во двор, где меня поджидали мои товарищи. Заметив меня, они помахали мне рукой, подойдя к ним я пожал всём руки. Рома : Ну, наконец то, Тоха. Ты как всегда. Антон: Да, ладно тебе. Анатолий: Ну, что Тоха, готов расслабляться? Антон: Готов, всегда готов. Рома: Отлично, девчонки можете идти. Девчонки поприветствовали меня дружескими объятиями и направились к подъезду, помахав нам на прощание, они зашли в подъезд. Игорь: Ну, чо пацаны? Поехали, на? Игорь как всегда, даже после переезда в столицу, его коронное *на* никуда не исчезло, и вызывает улыбку до сих пор. Антон: Да, погнали! Сложив "стаффчик" и вещи в багажник, мы сели в машину. И заведя её направились к месту отдыха. *спустя час езды* Антон: Толян, а где все остальные? Анатолий: Все уже на месте, только мы вот задержались. Ладно, проходим не стесняемся. Со стороны бани уже чувствовались запах шашлыков и затопленной бани. Зайдя во двор загородного дома и пройдя 200 метров мы были возле бани. Там же и стояла вся остальная компания в лице: -Антон (Казак); -Дима (Блатной); -Дима (Панк) -Леха (Плейбой) -Вадим (Дарвин) -Артём(Китаец) -Витя(Северянин) -Кирилл (Лавр) Антон: Да, уж ребят. Вы конечно постарались. - я улыбнулся. Все - Антон А, то!!! Шашлык уже был готов, как и всё остальное. Зайдя в предбанник, я удивился , на столе красовались : - -салаты; -пироги -шашлыки -выпивка. Антон: Ни*уя вы поляну накрыли. Анатолий: Ну, а чо ты хотел? Как бы празднуем наши 3 года дружбы. - он рассмеялся. Антон (Казак) : Ладно, пацаны. Давайте раздеваемся и идем парится. А как выйдем, поедим и попи**им. Можете с собой по бутылке пива взять. Так и сделали. Попарившись и умывшись, мы вышли в предбанник, где и началось самое интересное. Мы ели всё, что было на столе, я выпил лишь бутылку пива, не хотелось нарушать обещание данное Кате. Антон (Казак) : Ну, что пацаны? У кого какие новости? Рома: Пацаны, у меня скоро свадьба👩💍👨🎩💏. Все (кроме Антона): Опа, ни**я. Кайфарик, а нас приглашаешь? Рома: Обижаете. Конечно же. Леха(Плейбой): Так, ну за это надо выпить. Разлив джин по стаканам с "Бристоля" мы чокнулись и выпили. И так до конца наших посиделок. Во время которых я ещё раз убедился, что не зря познакомился с такой компанией. Они довольно хорошие ребята. Антон: Ну, что пацаны? Пора расходиться? Рома: Да, ты прав Тоха. Ладно, пацаны. Мы женатые люди сами понимаете. Всё: Да, конечно. Были рады увидеться с вами. До встречи в ЗАГСе - они рассмеялись. Выходя из бани, и попрощавшись со всеми, я глянул на небо и увидев звёздное небо, прослезился. Рома с Игорем заметив это спросили: Рома и Игорь: Тоха, чо это с тобой? Антон: Да, так. Я просто счастлив, что у меня есть такие люди как вы, красавица жена и любимая дочь. Рома и Игорь : Мы тоже рады, что с тобой познакомились! Рома: Ладно, давайте ехать домой. Антон и Игорь: Возражений не имеем. Сев в машину, мы направились домой. Подъехав к моему двору, на скамейке сидели девчонки. Увидев нас они улыбнулись и попрощавшись со мной сели в машину и уехали. А я же направился к своему подъезду и поднимаясь по лестнице, глянул на часы : Антон(мысли): Не так долго сидели. Всего лишь 10 часов вечера. *конец мыслей* Подойдя к двери нашей квартиры, я не подозревал какой сюрприз меня ждёт в нашей спальне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.