ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явилась не запылилась!

Настройки текста
Примечания:
*от лица Антона* Подходя к двери нашей квартиры, я услышал какие то звуки. Я сначала не понял, что это за звуки, но прислушавшись я понял, что кто то разговаривает, причём на повышенных тонах. ??? Как ты смеешь?! Я же твой самый близкий человек, как ты смеешь не звать меня на свой день рождения?! Катя: Близкий?! Ты меня бросила, когда мне было плохо! Для меня самые близкие люди это: мой муж, друзья и дочь. *конец диалога за дверью* Теперь я вспомнил, что это за голос. Как же отвратительно он звучит, словно скрип несмазанных дверных петель, как сказала бы Полина. Я хотел было зайти, но услышал резкий хлопок, а после всхлипы моей «клубники». «мысли Антона» Ах, ты мразь е**чая! Я не позволю тебе бить мою жену! *конец мыслей* Я решил позвонить Роме, надеюсь они ещё не далеко уехали. Я взял в руки телефон и набрав номер позвонил Роме. Трубку сразу же взяли. Антон (шёпотом): Рома, вы недалеко уехали? Рома: Тоха?! А-а, нет, только вот выехали с твоего двора в сторону нашего дома, а что случилось? Антон (шёпотом): Можешь приехать это срочно! Рома: Тох, ты можешь объяснить что происходит? Антон (шёпотом): Приедешь — узнаешь, а лучше приезжай с нарядом полиции. Рома: А, ладно. Уже едем. Будем через 5 минут. *спустя 5 минут* Рома: Тох, ну вот и мы! Рассказывай, что случилось? ; Антон (шёпотом): Да тише ты! — я прикрыл его рот. Он успокоился и тоже начал говорить шёпотом Рома (шёпотом): Так, что случилось то? Антон (шёпотом): Явилась не запылилась, гадюка старая! Рома (шёпотом): Ты это про кого? Антон (шёпотом): Давай зайдем и вместе узнаем. Он кивнул. Мы ворвались в мою квартиру и двинулись в сторону нашей с Катей комнату. Залетев в неë, мои худшие ожидания подтвердились. ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА!!! Антон и Рома (криком): ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Лилия Павловна: А вы ещё кто такие? Подождите. ПЕТРОВ?! ПЯТИФАНОВ?! ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Антон и Рома: Такой же вопрос и мы хотим задать вам!!! Лилия Павловна: Заехала посмотреть, как живёт моя дочь. Я посмотрел на лицо Кати, оно было красное от пощечин и мокрое от слез, увидев меня, она хотела подбежать, но упала и потеряла сознание. Антон (кричит): КАТЯ!!! Я подбежал к ней и сел на колени, приподняв её голову, я положил пальцы на шею, в районе сонной артерии. Я выдохнул. Антон (шёпотом): Слава богу, жива! Я обернулся лицом к НЕЙ. Моё лицо скривилось в гримасе ярости, я хотел сделать с этой старой ведьмой, то что она сделала с Катей, но сдержал себя. ОНА хотела было подойти, но я обернулся и встав на ноги через призму ярости и гнева, проговлрил: Антон (яростным криком) ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ И Я ВЫРВУ ТВОИ РУКИ И ЗАСУНУ ИХ ГЛУБОКО ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ, ТЫ СТАРАЯ СУКА!!! Она отступилась и с ужасом посмотрела на меня. К этому времени подоспевший наряд полиции вломился к нам в квартиру и объяснив им, что происходит, они скрутили эту старую мразь. Рома: За нанесение тяжких телесных вам Лилия Павловна дадут от 8 до 15 лет тюрьмы. Лилия Павловна: ЧТО?! Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!!! Рома: А нанесённые вам травмы на теле пострадавшей Катерины Петровы, говорят об обратном! Лилия Павловна: Петрова! ВСМЫСЛЕ?! Антон: МЫ ЖЕНАТЫ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ! Уведя Лилию Павловну с нашей квартиры, а затем и с подъезда, я взял Катю на руки и положил её на кровать. Выйдя из нашей комнаты, Рома спросил меня: Рома: Тох, чо за х**ня только что произошла?! Антон: Тише, ты! Разбудишь её. Рома: Прости, Тох. Антон: Давай пойдём на кухню и я тебе всё расскажу. Рома: Хорошо. Зайдя на кухню, включив свет и сев за стол, я начал свой рассказ. *спустя 1 час рассказа* Рома смотрел на меня удивлёнными глазами Рома (шёпотом): А**ЕТЬ!!! Антон: Согласен. Рома: Ладно, не переживай. Теперь она вас побеспокоит. Антон: Надеюсь. Встав из-за стола, я пожал Роме руку и мы попрощались. Закрыв за ним дверь, я посидел в гостиной и решил, что сегодня буду спать здесь, дабы не мешать Кате. Перед сном я решил проведать дочку, она уже спала, но услышав что я зашел, она вскочила и подбежала ко мне и обняла. Настя: Папа, всё в порядке? Антон: Да, всё нормально. Ложись спать. Настя: Хорошо. Она легла в свою кровать и закрыв глаза, уснула. Поцеловав её лоб, я пожелал ей спокойной ночи и вышел из её комнаты. Решив всё же зайти к Кате, я подошёл к нашей кровати и опустившись на колени взял её за руку и тихонько сжав её, прошептал: Антон (шёпотом): Прости, дорогая… Выходя из комнаты, я услышал со стороны кровати Катя (шёпотом): Т-ты… не виноват… Войдя в гостиную, я подумал *мысли Антона* Кате сейчас тяжело, ей нужна поддержка* Переодевшись и выключив свет, я всё же решился на то, чтобы лечь с Катей вместе. Так и сделал Ложась в нашу кровать, я легонько приобнял её и поцеловав в щеку, прошептал: Антон: Спокойной ночи, дорогая! Она же перевернувшись на другой бок, уткнулась носиком мне в грудь, прошептала: Катя (шёпотом): С-спокойной ночи, любимый! Поцеловав меня в щеку, она уснула. Я последовал её примеру и закрыв глаза провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.