ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира, родные и гитара 🎸❤

Настройки текста
Примечания:
*от лица Антона* Проснувшись в 12 часов дня, я посмотрел на Катю. *мысли Антона* Да уж, она вчера натерпелась. И как этой старой мымре хватило совести приехать и залететь к нам в квартиру?! Решено, сегодня я останусь дома и буду со своими родными, давно с ними дома не сидели, можно будет позвать и Рому с Полиной, возможно и Игорь придёт. Посидим, поговорим, заодно и гитару достану, если Рома попросит что нибудь спеть. *конец мыслей* На том и порешил, встав с кровати, я направился в ванную комнату, приведя себя в порядок, я направился на кухню. Приготовив завтрак себе и девчонкам, я сел за работу, которую не успел доделать. *спустя 2 часа* *мысли Антона* Фух, ну вроде сделал, осталось отправить и ждать пока придёт оценка моей работы *конец мыслей* Отправив свою работу моему шефу, я решил выйти на балкон, дабы вдохнуть свежего воздуха. Открыв дверь ведущую на балкон, я вдохнул свежего воздуха и улыбнулся. *мысли Антона*: Да, красивый город — Москва. А раньше она казалось мне какой то мрачной, возможно в силу возраста. *конец мыслей* Зайдя обратно в квартиру и закрыв дверь на балкон, я решил позвонить Роме. Найдя его номер я позвонил Рома: *начало телефонного разговора* Тох? Даров, что случилось? Антон: Даров, да так хотел вас пригласить сегодня к нам на посиделки с гитарой. Рома: Опа, а вот это уже деловой подход, уважаю. Конечно придём. А во сколько? Антон: Часов в 18. Рома: Хорошо, будем вовремя. Антон: Ждём. *конец телефонного разговора* Выйдя со своего кабинета, я решил проведать Катю. Зайдя в нашу спальню, я увидел что она явно чем то обеспокоена. И я не ошибся. Антон: Кать, с тобой всё в порядке? — спросил я. Катя: А? Д-да, всё в порядке. — она грустно улыбнулась. Антон: М-да уж, ты как не умела врать, так и не научилась. Катя: Это так заметно? Антон: Ага. Катя: Да, просто… не даёт покоя вчерашняя ситуация. Я присел рядом с ней и обнял её. Антон: Ну, всё всё успокойся. Она больше не придёт к нам. Катя: Точно? Антон: Да, точно. Она улыбнулась той искренней, весёлой улыбкой, которая покорила меня ещё будучи в школе. Антон: Вот это уже другой разговор, ладно приводи себя в порядок и жди гостей. Она посмотрела на меня вопросительно. Катя: Каких гостей? Антон: Да, вот пригласил сегодня Рому с Полиной, может быть и Игорь придёт. Так, чисто посидим, поговорим, на гитаре сыграю. Катя: Ооо, ты давно за ней не сидел, не потерял навык? Антон: Тайком от тебя я возвращал этот навык. — я улыбнулся. Катя улыбнулась мне в ответ. Катя: Ладно, мне нужно что нибудь приготовить? Антон: Можно, но не переусердствуй. Так чисто для посиделок можешь чего нибудь сделать. Катя: Хорошо Катя направилась на кухню, а я же решил проведать дочь. Открыв дверь в её комнату и увидев наше «мятно-клубничное чудо*, которое читало книгу, я подошёл к её кровати и сказав, что сегодня придут: дядя Рома с тётей Полиной + дядя Игорь придёт. Она тут же стала активнее. *спустя 3 часа* *мысли Антона» С приходом вечера в город квартира становится намного уютнее, так и хочется сесть в кресло и почитать какую нибудь книгу, но не сегодня. *конец мыслей* Мои мысли прервал легкий стук по двери квартиры. Подойдя к ней, я знал кто пришёл, но перестраховавшись спросил. Антон: Кто там? Рома и Игорь: Открывай, сука Новый Год, б**ть!!! Открыв дверь, я встретил Рому и Игоря, я пожал им руки. Сзади них стояла Полина, она по дружески меня обняла. Катя же ждала нас всех на кухне, зайдя в неё мы мягко сказать… О***ЛИ. На столе красовались всевозможные закуски и блюда. Антон: Кать, ну я же попросил тебя, не перетруждаться. Катя: Увлеклась что то, извини. Игорь: Да, ладно тебе Тоха. Наоборот же это кайф, когда еды много, на. Рома и Полина: Согласны. — они улыбнулись. Антон: Ладно. Давайте садится. Усевшись, мы дождались Настю. Рома и Игорь: Опачки, а что это за чудо к нам бежит? *спустя час* Рома: Фух, ну вроде бы всё наелись. Ну, что Тох давай доставай гитару, вспомним школьные времена Антон: Да, хорошо сейчас принесу. Принеся гитару в зал, т.к кухня не совсем подходит для обстановки. Зайдя в зал и усевшись на диван, я решил что хорошо было бы сыграть Цоя. Так и поступил. *спустя 5 минут* Рома и Игорь: Ну, Тоха, ну артист. Полина: Да, Тоша, а ты всё такой же талантливый как и в школе. — она улыбнулась. Катя: Согласна с ребятами. Рома: Тох, а давай что нибудь из «Короля и Шута»? Антон: Хорошо, как насчёт " Воспоминания о былой любви " У девчонок округлились глаза. Катя и Полина: ПРОСИМ, ПОЖАЛУЙСТА😫🙏🙏💓. Антон: Хорошо. (Далее пойдёт текст песни группы Король и Шут «Воспоминание о былой любви, можете включить его в наушниках и пропитываться атмосферой вместе с нашими героями) Куплет 1: Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой. Я твоих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной. Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид — Покой везде царит! Куплет 2: Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук. Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид — Покой везде царит! Куплет 3: Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид — Покой везде царит! *конец песни* Все сидели просто в шоке, у девочек даже слезы потекли, да что там даже у нас слезы лились ручьëм. Все (- Антон): ТОША, ТЫ ИДЕАЛЬНО ПЕРЕДАЛ АТМОСФЕРУ ДАННОЙ ПЕСНИ!!! Я засмущался. Антон: Да, ладно, будет вам. Я посмотрел на часы, на них было 9 часов вечера. Антон: Думаю ещё две песни и можем расходиться? Все кивнули. *спустя 30 минут* Рома, Полина, Игорь. Ладно, ребят, нам уже пора. Антон, Катя, Настя. Да, хорошо. До встречи. Пожав парням руки, и обнявшись с Полиной мы пошли спать, предварительно убрав в холодильник то, что не доели. Уложив дочь в кровать, я с Катей поплелся к нашему месту сна. Ложась в кровать и приобняв Катю, я хотел было заснуть, как тут Катя сказала: Катя: Антош, сегодня самый лучший вечер в моей жизни, спасибо тебе. Антон: Рад стараться. Спокойной ночи, Катя. 🍓❤ Катя: Сладких снов, Антош. 🌿❤ Мы уснули друг с другом в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.