ID работы: 14410565

Оригинальная вселенная Undertale — Null-voidtale

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие/вступление

Настройки текста
      Приветствую. Меня зовут wolichz. Я являюсь создателем вселенной Undertale — Null-voidtale. Сейчас я кратко расскажу, что из себя представляет эта вселенная.       Итак, начнём с того, что данная вселенная сосредоточена по большей части на одном персонаже — В.Д. Гастере. Но обо всём по порядку.       Действия разворачиваются параллельно с событиями оригинальной игры, однако есть один существенный нюанс — Чара обретает физическое тело, не являясь частью Фриск. С приобретением данного тела, она начинает свой путь геноцида, которому препятствуют остальные персонажи игры. Подземелье страдает от цикличных сбросов и перезапусков, создавая множество пространственно-временных разрывов, заставляя таймлайны переплетаться друг с другом, самоуничтожаться и деформироваться. Нарушаются границы с остальными вселенными Underverse.       Однако есть одно ограничение, которое не позволяет вселенным "потеряться", как это происходит с таймлайнами. Этим самым ограничением и являются два ключевых персонажа вселенной. Об этом более подробно будет описано в самой истории вселенной.       В Null-voidtale помимо уже известных цветов души из оригинальной вселенной Undertale существует два новых вида — карибский зелёный и фиалковый.       Если вы подумали, что это кроссоверная вселенная, то разочарую вас, а может и обрадую, вы ошиблись. Эта вселенная базируется на оригинальной вселенной, но имеет свои определённые отклонения, не прописанные/противоречащие канону. Надеюсь, по ходу дела вам станет понятно, в чём суть.

Располагайтесь удобнее и вникайте в происходящее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.