ID работы: 14410565

Оригинальная вселенная Undertale — Null-voidtale

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

***

I. Селина Хартсхайв Имя: Селина Хартсхайв, Лин.  Другие имена: Нулевой объект, Хранитель времени и пространства. Пол, ориентация: женский. Возраст: 21 год — человек, <17000 лет — высшее существо. Рост: 160 см. Вес: 47 кг. Раса: человек(ранее), гибрид человек+монстр(настоящее время). Характер: холерико-меланхолик. Внешний вид: 1. Волосы: маллет ярко-красного цвета. 2. Черты лица: мягкие, прямой нос, небольшие щёки, тонкие губы, серо-голубые глаза, средней густоты брови.  3. Телосложение: худое. 4. Одежда: цвет — чёрный, водолазка с невысоким горлом, классические шорты выше колена, жакет укороченный спереди и удлинённый сзади(похож на фрак, на плечах — узоры), носки, классические оксфорды с длинными носами. 5. Аксессуары: цепочка на груди проходящая через жакет и закрепляющаяся двумя синими цветами на конце, подвязка на правой ноге — кожаный ремень, уходящий под шорты вверх и крепящийся на талии.

***

II. Доктор В.Д. Гастер Имя: В.Д. Гастер.  Другие имена: Доктор В.Д. Гастер, Доктор Гастер, Доктор. Пол, ориентация: мужской. Возраст: примерно 50-60 лет — человек(внешность), монстр — не имеет возраста. Рост: 207см. Вес: 87 кг. Раса: монстр — 1 форма, монстр-скелет — 2 форма, человек — 3 форма. Характер: флегматик. Внешний вид: 1. Волосы: короткие белоснежные волосы, зачёсанные назад в аккуратную причёску. 2. Черты лица: а) 1 форма: лицо монстра, напоминающее белый овальный череп, чёрные глазницы с белыми светящимися зрачками внутри(иногда пропадают полностью), тонкая жуткая улыбка, растягивающаяся при открытии рта шире, трещины — справа от глаза уходит вверх, слева — вниз. б) 2 форма: как и во 2 форме, но имеет более человеческие черты лица, как в 3 форме, но всё ещё остаётся монстром-скелетом. в) 3 форма: острые черты, прямой нос, есть скулы, треугольная форма лица, имеются небольшие морщины под глазами, жёлтый цвет глаз, трещины, как во 2 форме.  3. Телосложение: худощавое, ровная осанка. 4. Одежда: а) 1 форма: цвет — чёрный, длинный плащ, классические прямые брюки, классические мужские туфли, свитер с высоким горлом — белый. б) 2 форма: то же самое, что и в 1 форме, но вместо плаща сверху накинут белый медицинский халат. в) 3 форма: то же самое, что и во 2 форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.