ID работы: 14410565

Оригинальная вселенная Undertale — Null-voidtale

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание локации

Настройки текста
Примечания:
      Лабораторный комплекс расположен в анти-пустоте — месте, расположенном вне времени и пространства. Время здесь замедленно в несколько тысяч раз по сравнению с земным. Анти-пустота представляет собой "ничего", которое имеет "что-то" внутри себя. Если говорить проще, это место, как если бы вы закрыли глаза, но интуитивно знали, что рядом с вами что-то или кто-то есть. Зачастую в пустоте обитают Искажённые — существа из различных миров, затерявшиеся в небытие навечно, либо существа, которые были "рождены" это пустотой.       1. Кабинет Доктора В.Д. Гастера — отдельное от общей лаборатории помещение, летающее в пустоте. Его личная мини-лаборатория, где он проводит большую часть своего времени. Здесь располагается Машина по преобразованию уже извлечённой решимости души в энергию. Машина представляет собой механизм с дверью в другое измерение — нулевую пустоту. Нулевая пустота граничит с анти-пустотой и представляет собой начальную точку всего существующего. Это не материальная точка, находящаяся за гранью измерений, попав туда, происходит истончение материи и полное стирание её из реальности. Если говорить простым языком, это похоже на чёрную дыру, но в разы хуже. Если в чёрной дыре ждёт смерть, то здесь — ты словно ловишь сильнейшие галлюцинации без возможности закончить свою жизнь, потому что из-за отсутствия времени в нулевой пустоте, жизненные процессы останавливаются, синхронизируясь с окружением. Бесконечное блуждание в массе психоделических глюков — примерно так это выглядит. При этом предметы сжимает до такой степени, что они становятся невидимы.       2. Старая лаборатория — заброшенная часть всего лабораторного комплекса, в котором остались "побочные продукты" экспериментов, такие как Амальгаметы и Потерянные, бесцельно блуждающие по пустым коридорам. Внешне имеет болотно-зелёные оттенки.       3. Новая лаборатория — другое крыло комплекса, где расположено всё оборудование и персонал лаборатории. Здесь множество коллег Доктора Гастера, которым он предоставил всё необходимое для их собственных исследований. Зачастую его не заботит, чем они все заняты, но он всегда знает, когда ему следует вмешаться. Стоит отметить, что другие учёные не заходят на зону Старой лаборатории, а извлечение решимости производит сам В.Д. Гастер. Однако по большей части извлечение происходит в Новой лаборатории другим оборудованием, находящемся в Помещении 2. Внешне имеет белые и пастельно-зелёные оттенки.       4. Зона Амальгамет — мрачное помещение, в котором обычно собираются Амальгаметы, там же находится Машина по извлечению решимости.       5. Зона Потерянных — монстры и люди, подвергшиеся экспериментам, но в результате не ставшие чем-то большим, чем существа не имеющие интеллекта.       6. Столовая — здесь без лишних слов.       7. Помещение 1 — экспериментальная зона, где проводятся опыты над людьми. Комната имеет застеклённые стены для наблюдений. Учёные: Биология.       8. Главный зал — имеет внутри подобие небольшой сцены, где обычно проводятся заседания и обсуждения научных трудов. Здесь нет сидячих мест, обычное пустое помещение.       9. Помещение 2 — главная экспериментальная комната, в которой расположена Новая "ослабленная" машина по извлечению решимости. Здесь проводится большая часть экспериментов. Комната заставлена электронным оборудованием, а сама она погружена во мрак, освещаясь лишь фиолетовым излучением от электрических приборов. Учёные: Астрономия, Физика.       10. Зона Охраны — помещение маленькое снаружи, огромное внутри, в котором живут люди, следящие за подопытными. Они носят защитные костюмы.       11. Бывший главный экспериментальный кабинет — заброшенное место, где остались некоторые исследования и препараты.       12. Помещение 3 — лаборатория, где проводится создание сывороток. Учёные: Химия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.