ID работы: 14410676

Коварный план

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо после тяжëлого рабочего дня прийти домой, принять душ и проваляться остаток вечера в объятьях любимого человека. Дима считает также. Этот день добила его окончательно. Учëба вытрепала все нервы, диплом, сессия… Матвеев уже шëл домой. На улице холодно, под ногами противно хлюпающее месиво, ещё и перчатки, как назло забыл и теперь мëрзнут руки. Зато душу греет мысль о доме и Олеге, что сейчас ждëт его. На губах тут же появляется улыбка. Вот Дима подходит к подъезду, роется в карманах, в поисках ключей. Находит, открывает дверь и почти бегом добирается до квартиры, чтобы быстрее зайти в неë и согреться. — Я дома! — с порога громко говорит парень. К нему сразу же из кухни выходит Шепс с полотенцем на плече, о которое тот вытирает руки. — Привет, — Олег коротко чмокает Диму в губы, — как дела? Как день прошёл? Ты, наверное, голодный совсем. Раздевайся скорее. — Что прям так сразу? — хихикнул Матвеев, снимая тяжëлые ботинки, — а вообще, по ощущениям день прошëл по мне. Устал, замëрз и проголодался. — Иди, мой руки и пошли есть. Я картошку пожарил, — Олег разворачивается и уходит на кухню, откуда действительно пахнет жареной картошкой. Дима быстро умчался мыть руки и переодеваться. Уже сидя за столом он принялся жаловаться Олегу на учëбу, на бабулек в автобусе, на погоду и сухую кожу. Шепс с этого только по-доброму посмеивался. Он любит такие спокойные вечера. Матвеев быстро доел, взял тарелку, чмокнул Олега, благодаря парня за ужин, и положив посуду в раковину, и ушел в душ. После столь утомительного дня ему не помешало бы немного расслабиться под струями горячей воды. Уже ванной парень раздевается, закидывает вещи в корзину для белья и старается как можно быстрее залезть в душ, чтобы согреться. В квартире достаточно тепло, но конечности всегда мëрзнут. Вода своим шумом и заглушает тревожно-монотонные мысли. Горячие струи разбиваются о тело, медленно стекая по напряжëнным мышцам, даруя, наконец, желанное расслабление. Дима намыливает голову шампунем, растирает торс мочалкой с вкусно пахнущим гелем для душа. Парень чувствует как напряжение и усталость стекают с него, освобождают. В этот же момент в ванную заходит Олег. Шепс подходит к стеклянному ограждению душа и стучит, обращая внимание Матвеева на себя. — Дим, я тебе тут чистые вещи и полотенце принëс. Парень не ответил. Вместо этого он открыл стеклянную дверь, цепко ухватил Олега за футболку и утянул его к себе в душевую. Одежда Шепса мгновенно намокла и прилипла к его рельефному телу. Дима помог Олегу избавиться от мокрой мешающей ткани и тут же прильнул к родным горячим губам. Парень хмыкнул в поцелуй и перенял инициативу. Олег сминает податливые губы, проводит по ним языком, легонько кусается, распаляя ещё больше. Шепс вклинивает колено между худых ног Матвеева, вызывая громкий стон. Горячие ладони блуждают по телу, сжимают бока Димы, спускаются к бëдрам, подхватывая и прижимая к стеклу. Олег спускается поцелуями к шее, ведëт по линии челюсти, кусает мочку уха и на последок оставляет поцелуй за ухом. Шепс облизывает пальцы и приставляет их ко входу, с удивлением обнаруживая, что оказывается Матвеев зря времени не терял и весь его коварный замысел был спланирован. Горячая вода распаляет и без того горящие от любви тела. Диме безумно хорошо. Он хитро улыбается, видя на лице Шепса удивление и некоторое замешательство. Матвеев цепляется тонкими пальцами за плечи, оставляя на них царапины, когда чувствует, как Олег медленно входит в него. От этой нежности щемило в груди, но сегодня Дима был настроен решительно. Парень сам тянется к шее любимого и кусается в ответ на все засосы, разбросанные пятнами по его груди и ключицам. Матвеев горячим дыханием опаляет ушную раковину и шепчет: — Олеж, я не хрустальный. Возьми меня грубо. У обоих срывает последние предохранители. Шепс срывается на резкие толчки, выбивая из Димы стоны. Матвеев же тянется за поцелуями, сам касается чужой шеи губами, царапается и оставляет засосы. Юноша держится из последних сил и уже хочет прикоснуться к себе, как его руку перехватывают и прижимают к стеклу. — Я не разрешал тебе этого делать. Голос у Олега низкий, с рычащими нотками, от чего Дима сходит с ума. Шепс редко бывает таким властным и грубым, но их обоих это дико заводит. Ещё пара резких толчков и Матвеев кончает, не прикасаясь к себе. Олег финиширует вслед за парнем и выходит из разомлевшего Димы. — Ты был растянут. Значит, всё с самого начала было спланировано? — Шепс приподнял бровь, глядя на то, как Матвеев кайфует от горячей воды, стекающей по его телу. — Какой ты у меня догадливый, — даже не открывая глаз говорит Дима, — ладно, хорош воду просто так тратить. Давай вылезать, а то даже мне уже дурно от кипятка. — Какой ты у нас, оказывается, экономный, — подъëбывает Олег, но соглашается с любимым и выходит из душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.