ID работы: 14410729

Чат: Культ поклонения Ви! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нори тестирует бензопилу

Настройки текста
Примечания:
—————————————- Контакт Ви создал(а) группу Контакт Ви пеменял(а) название на "Культ покланения Виᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ" Ви добавил(а) контакт "Эн🐶" Ви добавил(а) контакт "Узи🧈" Узи: Что за черт! Какой нафиг "культ поколения Ви! (•_•)" Ви: А тебе что то не нравится? (X>) Узи: Все не нравится! Нафига меня добавлять? Ви: ОХ! ДА Я ПРОМАХНУЛАСЬ И ТЫ ДОБАВИЛАСЬ! Контакт Ви добавтл(а) контакт "Нори🍡" Узи: Мою сестру то зачем? Нори: М? Что это такое (⊙_⊙) Ви: Это группа( ͡° ͜ʖ ͡°) Нори: Я поняла уже! Нори: Ви! Нори: Срочно!!!! Нори: Ты должна это увидеть!!! Ви: Что(o_O) Нори🍡 печатает... Ви: Что же??? Ви: Что ты так долго пишешь??? Ви был(а) недавно Ви в сети Ви: Ты там войну и мир печатаешь? 19:28 Ви:... 19.40 Нори: Ви! Срочно иди сюда! Мне пришла новая бензопила!!! Мне нужно на тебе протестировать!!! Узи: (⊙_⊙) Эн:(o_O) Узи: О! Эн! Привет(◕‿◕✿) Эн: Привет, Узи) Эн: Что тут происходит? Узи: Да я сама вахуе! Ответ на "Ви! Срочно иди сюда! Мне пришла новая бензопила!!! Мне нужно на тебе протестировать!!!" Ви: Да, Да! Бегу! Нори: Давай быстрее! А то сама приду по твою душу... С бензопилой и черненьким пакетиком <3 Ви: Приходи! Нори: Уже иду! Узи: Она что Ви расчленять собралась? Эн: Надеюсь нет... Нори: )))))))))) Эн: *вахуе* Узи: НОРИ!!! ТЫ КОГДА ТАКОЙ СТАТЬ УСПЕЛА? Нори: Как только с Ви познакомилась (¬_¬) Эн: Ви плохо на тебя влияет... Может поаккуратнее с ней? Нори: М? Поаккуратнее? Нори: @Ви Ви! Сегодня я тебя поаккуратнее разрезать буду!!! (◠‿◠) Ви: Лады! Ви: Я уже возле бункера! Открывай! Узи: НЕ ОТКРЫВАЙ! Я АНИМЕ СМОТРЮ, А ОТ ВАС МНОГО ШУМА БУДЕТ! Нори: #ШумЖизнь #НорирасчленитВи #МамаЯЛизбия Эн:(⊙_⊙) Узи:(⊙_⊙) Нори: Ой! Не тот хэштег! Изменено: ШумЖизнь #НорирасчленитВи #МамаГдемояБензопила Эн: Я вахуе... Узи: Я тоже. Ви: @НОРИ НОРИИИ!!!!!!!!! ОТКРЫВАЙ!!! А ТО Я ТЕБЯ СЪЕМ!!! #Норисладкая Нори: ОТКРЫЛА! ДАВАЙ СРАЗУ ЗА СТУЛ САДИСЬ! БЕНЗОПИЛА ЖДЕТ ТЕСТИРОВАНИЯ!!! Ви: Сижу уже! Эн: А можно без описания? Ви: Нет! Нори: Нет! В лс Узи и Эн. Узи -ЭН! СПАСИ! У МЕНЯ В ДОМЕ И ПРАВДА БЕНЗОПИЛА ВКЛЮЧИЛАСЬ! Эн -Как я тебе помогу? Узи -Приезжай в бункер и успокой мою шедевросестру! Эн -МНЕ СТРАШНО! ВДРУГ И МЕНЯ РАСЧЛЕНИТ!!!! в чате "Культ поклонения Ви! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ" 99+ непрочитанных Нори: Ну все! Нори: #Вибезполовинытела #Нориоценила Ви: Но главное с руками и и со ртом! Иди сюда (X>) Ви: Я тебя съем сейчас!!! Ви: #НоривкуснаяБыла #Норисладкая #ВисьелаНори #Вкусно Узи: ЧТО ЗДЕСЬ НАФИГ ПРОИСХОДИТ!!! УЗИ: У ВАС ВСЕ С ГОЛОВОЙ НОРМАЛЬНО!????? Нори:...))) Ви: ....))))) Узи: Я АНИМЕ СМОТРЮ! И ЗНАЙТЕ! ЗВУКИ БЕНЗОПИЛЫ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ НЕ ЛУЧШИЙ ОРКЕСТР!!(ꐦ ಠ皿ಠ ) Нори: Ну а ты включи аниме "Человек бензопила"! Как раз 4D эффект! Ви: *достала руки бензопилы* Нори: ВААА! ВИ! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА В ТОМ АНИМЕ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИГРАТЬ! Эн: Дорогие... Хватит говорить про что то настолько жестокое? Ви:...))))))))))) Нори:...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....)) Узи: Точки признак дрочки... Узи: ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ВСЕ ВОЗЛЕ МОЕЙ КОМНАТЫ ДЕЛАЙТЕ???????? Эн: Они... Что?😰 Нори: Сестрица! До этого еще не дошло! Ви: Какие же черные мысли у тебя...Тостор Ви: Так! Железный тостор! Хватит уже возмущаться!!! 😋 Ви: А то я к тебе в комнату ворвусь и съем (X>) Нори: ...ಢ‸ಢ Нори: Ты мне с моей сестрой изменяешь? 💔 Ви: #НЕПРАВДА #ВИНЕИЗМЕНЯЕТНОРИ Нори: Обнять @Ви Нори: Блин! ВИИИИИ!!! Где ирис????? Ви: Ой... Контакт Ви добавил(а )"Ириса" Контакт Ви добавил(а) "Калла" Нори: Так то лучше! Ви: Бот Ирис: На месте✅ Ви: Шипперить Ирис: Эн и Узи. Любви вам, мур. Нори: ЧТООООООООООО Ви: Вафиге Узи: НЕ ПРАВДА!!!!! Эн: (//////////////) Узи: ЭН! (///) Ви: Нори~ Ви: Бегом ка в лс…~ Нори: Иду! Нори и Ви в лс. Ви: Давай соединим Эна и Узи? Нори: Да! Они друг другу подходят! Ви: Но как??? Нори🍡 печатает... 20.05 Ви: Мне уже страшно... Ви: Что ты там пишешь... Ви был(а) недавно. 20.06 Нори🍡 печатает... 20.07 Нори: Ви! Предлагаю тебе запереть мою сестру и эна в подвале и пытать тех пока не сойдут с ума! Сшедшие с ума дроны теряют грани и могут легко подчиниться чьим то приказам! Если после этого мы прикажем "женитесь" "влюбитесь" "поцелуйтесь", то они это сделают! 20:31 Ви: Ох... Откуда ты знаешь про это??? Нори: Ну так я же в лаборатории пол жизни провела! Ты что думала что там не используют сикретики против бунта? Ви:... Ви: Теперь понятно от чего ты такая безумная😰 Нори: Ну так что? Делаем??? Ви: ДАВАЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.