ID работы: 14410729

Чат: Культ поклонения Ви! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Нори не работает солвер, а Ви проказница.

Настройки текста
Примечания:
Эн: С добрым утром (◡‿◡✿) Узи: С добрым утром, Эн! Ви: О! Тостор и дебило-бот. Привет, привет Нори: Утро<3 Узи ответ на «О! Тостор и дебило-бот. Привет, привет» —Он не дебило-бот! Злюка железная! Ви: А ты значит тостор? 😇 Узи: (`Д´) Нори: ВИ! Я сегодня с тобой на охоту пойду! Ви: Хе-хе-хе! Давай😇 Узи: А… В смысле? Я почему не знаю что Нори каннибал? Нори: НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО! Я Дронов только убиваю… Не ем! Ви: …)))) Нори: НЕ ПАЛИ КАНТОРУ Узи: *вафиге* Эн: Что тут происходит? Эн ответ на «*вафиге*» -ТОЖЕ… Син перешла по ссылке-приглашение. Узи: А это еще кто? Нори: Не знаю. 😰 Син ответ «Не знаю. 😰» -Тоже не знаю. Нори: откуда ссылка??? Син: Отыскала. Нори: *стикер с испуганным лицом* Эн: Дружище? Син: Братик Эн! Нори: У Эна есть сестра? 🤯 Нори: Ви! Ты знала? Ви: Чегоооооо????? Ви: КАКАЯ СЕСТРА😰 Эн: Так она не сестра.? Син: … 💔 Эн: Ну, Син! Не обижайся! Ты ведь и правда всего лишь подруга… Син: Я перенастрою твою память. Ты будешь братом.! ^^ Нори: *вафиге* Ви: *вафиге* Эн: *вафиге* Узи: А НУ НЕ ТРОГАТЬ ЭНА! ТЫ! МАЛЕНЬКАЯ БЕСТОЛОЧЬ! Син: (¬、¬) Нори: У МЕНЯ ЭКРАН ТРЕСНУЛ!!! АААА Ви: Что же ты им делала? Узи: Пф. Узи: Робо-сатану используй и почини! Делов то😐 Нори: В этом то и проблема! У меня он снова лагает и не работает!!! Син: А такое бывает вообще.? Нори: А у тебя разве такого не было? Син: Нет. Нори: Ну значит я ОСОБЕННАЯ! Нори был (а) недавно. Ви: Нори живая там? Эн: Надеюсь… Я верю в это! Ви: Да кому нужны твои «верю», дибило-бот! Узи: АХ, ТЫ! ШЛ… НЕДОРАЗВИТОЕ ЖИВОТНОЕ! ХВАТИТ ЭНА ОБЗЫВАТЬ! Ви: АХ, ЭТО Я ЖИВОТНОЕ? У САМОЙ ТО КРЫЛЬЯ ИЗ ПЛОТИ! И ХРЕНЬ КАКАЯ ТО ЖИВАЯ ВМЕСТО ХВОСТА! КТО ТУТ ЖИВОТНОЕ? Узи: ТОЛЬКО ТЫ!!! Ви: НЕТ! Эн: Хватит ссориться! Давайте жить дружно! Ви: Отсылка? Узи: Да. Узи: А ты что настолько недоразвитая что не заметила? Ви: Это я то??? Идеал идеалов, прекрасная из прекрасных Ви? Да как ты смеешь! Мут Ви на 2 часа Мут Узи на 2 часа Эн: Ну вот! Доигрались… Ви и Нори в лс Ви: -НОРИ! ТЫ ЖИВАЯ? НОРИ НОРИ НОРИ НОРМ НОРИ. НОРИ ВЕРНИСЬ! Нори: -Голова сильно болит! Зачем пишешь? Ви: Я к тебе приду! Нори: А давай! Ви был (а) в сети 1 минуту назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.