ID работы: 14410809

Причеши меня...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Фейд сладко спала в своей кроватке. В ногах устроились кошмарные кисоньки и ничего не предвещало беды, но вдруг тишину пронзил громкий и настойчивый стук в дверь. Еле как поднявшись с кровати, девушка подошла к двери, тихо ругаясь на того кто решил разбудить её посреди ночи. Открыв дверь, она смогла увидеть только силуэт в темноте и прищурив глаза, смогла разглядеть Йору. Что уж она не ожидала, так это увидеть на своем пороге посреди ночи растрёпанного агента. Тот сделал шаг к Фейд. В руках что-то блеснуло, что заставило девушку занервничать. «Он что, собирается меня прикончить?» — первое, о чем она подумала. Фейд попятилась назад и нервно сглотнула, стараясь уследить за каждым движением незваного гостя. Парень медленно поднял руку замахиваясь на девушку. Турчанка вновь стала отступать, но врезалась спиной в что-то, а вернее в кого-то. За ней стоял.ещё один Йору? Та медленно повернула голову и встретилась взглядом со слабо светящимися в темноте глазами японца — Причеши меня… — наконец подал голос агент, протягивая девушке свою раскладную расческу. Фейд казалось, что это всё сон, учитывая абсурдность всей ситуации, но на кошмар это не особо смахивало. — Чего блин?.. — Та перевела взгляд на стоящего впереди неё парня и чуть нахмурилась в недоумении. — Причеши меня — Теперь говорили уже два Йору. Ситуация была странной, абсурдной, но от этого не менее пугающей. Не мог же он просто прийти посреди ночи, чтобы его причесали, да и зачем ему это ведь с Фейд они даже особо не общались. Вдруг клон за спиной девушки растворился, и та на секунду потеряла равновесие. Снова посмотрев вперёд, она не увидела перед собой никого. В комнате было пусто, и это начало по настоящему пугать. Теперь тишина напрягала. Фейд прижалась спиной к стене и пыталась высмотреть что-то в темноте. Простояв так немного, девушка заметила в темноте свечение двух синих глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.