ID работы: 14410809

Причеши меня...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИТИДАКИМАС >_<

Настройки текста
Примечания:
Фейд начало трясти от страха, она попятилась назад Вдруг она вспомнила что под подушкой может оказаться спасение всей её жизни… Девушка достала из-под подушки свой ночной перекус, а точнее Японские снэки солёные NANIWAYA SEIKA, 144 г. Глаза Йору заблестели, а во рту начали скапливаться слюнки. Она открыла пачку Японского снэка солёного NANIWAYA SEIKA, 144 г. и высыпала немного в свою ладонь. Аромат специй наполнил комнату и вызвал аппетит у Йору. Фейд стала подзывать парня жестом, словно маленькую, послушную собачку. От радости и возбуждения он бросил свою расческу и побежал сломя голову, разлохмачивая и так растрепанпые волосы. Тот начал яростно поедать Японские снэки солёные NANIWAYA SEIKA, 144 г, но девушка не дала спокойно насладиться ночным перекусом. Она отвела руку в сторону и грозно посмотрела на Йору — а что нужно сказать перед едой? Парень охерел, смотря на Фейд своей грязной мордашкой, которую уже успел испачкать Японским снэком солёным NANIWAYA SEIKA, 144 г. Тот зажмурился, пища и пыхтя от недовольства. И всё же желание заполучить вкуснятинку было сильнее собственной гордости. — И-ИТАДАКИМАС!.. — Провизжал Йору, брызгая слюнками во все стороны. Девушка похлопала Йору по головке, одобрительно кивая и довольно улыбаясь. Та протянула руку с Японским снэком солёным NANIWAYA SEIKA, 144 г. к мордашке парня и он принялся жадно пожирать его, облизывая ладонь девушки дабы пробраться в каждую складочку за крошками специй. Когда рука Фейд была вылизана до блеска парень отстранился. Теперь с набитым животиком Йору уже не нужно было ничего кроме как лечь и уснуть наетый как свинья.Парень оставил Фейд в темноте с мокрой ладошкой, провонявшей специями от Японского снэка солёного NANIWAYA SEIKA, 0г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.