ID работы: 14410930

Предательство

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
---Вот я и получила я эти шрамы, — закончила свой рассказ Мина. — А можно посмотреть на них? — спросил Нил . — Конечно, — кивнула она и сняла с себя маску. — Как же хочется тебя поцеловать, — едва ли громче шепота сказал Сет , но когда он понял, что сказал это вслух, то его щёки слегка заалели как и у Мины, а Нил смотрел на них хитрой улыбкой, которая ничего хорошего не обещала. — Думаю пора вставать, — сказал Гордон и отвернувшись от них, он встал с кровати, после идя в ванную, где закрыл дверь на замок и скатился по двери на пол, прикрывая лицо рукой. ---Думаю он прав. Скоро должны вернутся Мэтт и остальные, — быстро проговорила голкипер вставая с кровати, но не прошло и секунды, как она упала на неё обратно, поскольку Нил утянул её назад. — Помни, я всегда рядом, — заговорил первым Джостен. — Ты можешь мне высказаться и я не отвернусь от тебя как это сделали другие! — он остановился, а потом продолжил. — Это ведь не полная история была, да? — девушка промолчала. — Я не буду допытываться от тебя ответа, потому что уверен, что ты сама потом всё раскажешь. Просто знай, что ты можешь мне довериться. — Спасибо, — это всё, что сказала Амина, пытаясь понять, что она сейчас чувствует. *** Прошла неделя. Всё это время Амина и Сет не отходили от Нила ни на шаг, а также девушка уже неделю ночует с Нилом на одной кровати, поскольку он не мог заснуть из-за кошмаров. А отношения между Миной и Сетом стали намного ближе, как у лучших друзей. Нил даже шутил, что начинает ревновать лучшего друга к новой подружке. На что ребята вместе смеялись. И вот стоя на поле, когда у них был перерыв, Нил испытал тактильный голод и он стал искать жертву для его утоления. И первой ему на глаза попалась Амина, поэтому он медленно подошел с сзади и обнял её, чем привлёк внимание команды, которая с удивлением на это смотрела. Что насчёт самой команды, то они уже знали, что Нил и Эндрю больше не делили своё ничто ещё с того дня, когда Эндрю выгнал Нила из их комнаты и стал проводить больше времени с Энтони. Лисы не раз застукивала их целующимися то там, то здесь. Как бы Аарон терпеть не мог Нила, ещё больше он ненавидел то, как его близнец обошелся с Нилом, который не заслужил такого обращения. Но сам же Джостен ничего не говорил на такие картины и просто игнорировал это, поэтому Лисы смели предполагали, что он стал встречается с Миной, поскольку они проводили достаточно много времени вместе и они не раз застукивала их лежащими друг на друге. И в один из вечеров Лисы решили устроить вечер игр и конечно все на нём присутствовали, даже Эндрю. Команда решила сыграть в правду или действие и первым вызвался крутить бутылку Ники. А когда горлышко бутылки остановилось на Энтони, то он ухмыльнулся. — Правда или дествие? — Правда, — ответил тот. — Что происходит между тобой и Эндрю? — выгнул бровь Хэммик. - Мы встречаемся, - моментально ответил Энтони. — Но ведь-, — ему не дал закончить звонок на телефоне Нила, из-за чего все разом посмотрели на него, а тот буквально светился от радости, и быстро взял трубку. — Уже спускаюсь, — только и сказал он в ответ — Удачи, лисёнок! — улыбнулась ему Мина, хотя другие этого не видели из-за маски. — Не оплошай, — усмехнулся Сет. — Ой, да идите вы, — сказав это, Нил встал с насиженого места. — Ребят, простите, но мне пора. — Мы тоже пойдем. У нас есть одно неотложенное дело, — проговорил Сет, вставая на ноги под ручку с Аминой и вышел из комнаты вслед за Джостеном. — Что это только что было? — придя в себя спросила Элисон. — Мне бы самому понять, — ответил ей Мэтт. Эндрю же очень разозлил такой расклад, поскольку он очень хотел узнать, что происходит между этими двумя. А так как здесь больше нет Нила, то и ему тут делать нечего. Поэтому он встал со своего места и вышел из комнаты, а за ним вышел и Энтони. *** Когда они вышли из Лисьей Башни, то сразу же направились к черной машине, возле которой стояли два симпатичных японца, на одного из которых напрыгнул инсайд. — Я думал, что ты уже не придёшь, — проговорил Рико, смотря на двух лишних людей. — Не волнуйся, мы уже уходим. Но сначала мне надо поговорить с Ичиро, — кивнула Амина. Ребята отошли в сторону, чтоб их не слышали. Уставившись на Морияму, девушка заговорила первой: — Ну что? Есть хоть что-то полезное? — Нет ни единой зацепки, — покачал головой японец. — Он как будто сквозь землю провалился. Но волнуйся, он тебя не тронет, ты ведь под моей защитой, — улыбнувшись проговорил Ичиро. — Хорошо, а теперь, иди, тебя ждёт брат и твой парень. А я не хочу мешать вашему свиданию, — проговорила девушка . — Иду иду, — усмехнувшись ответил Морияма. Машина отъехала от башни, а наша парочка направилась в сторону парка, где собиралась прогуляться. И чёрт, как же она пожалела, что не была осторожной и осмотрительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.