ID работы: 14410930

Предательство

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Идя по парку в компании Сета, Мина почувствовала, что на них кто-то смотрит, но каждый раз когда она оборачивалась никого не было. - Всё в порядке? - спросил Гордон, что был обеспокоен поведением спутницы. - А? А, да, всё хорошо, - с лёгкой улыбкой ответила та. - Если ты себя плохо чувствуешь, то мы можем пойти обратно, - взволнованно проговорил Сет. -Всё в порядке, правда, не волнуйся, - заверяла его Амина. - Хорошо, но если что, то сразу говори, - ответил ей парень. Не прошли они и метра, как вдруг Сет почувствовал боль в затылке и стал проваливаться в темноту, слыша лишь звон в ушах. -СЕТ! - закричала голкипер, но не успела они и шага сделать, как и сама начала отключатся. Последнее, что она помнит, так это группу людей, которые с холодом смотрели на неё. *** Проснулась девушка в неизвестном помещении. Оглядевшись, она увидела рядом с собой Сета, что всё ещё был в отключке. Она решила подняться, то поняла, что они связан, но для неё это не было проблемой, поэтому Мина быстро высвободилась из верёвок и начала искать свой телефон, но его при ней не оказалось. Повезло, что голкипер всегда носила собой два телефона, где было все несколько номеров и один из них был номером Ичиро. Быстро отправив ему свою геолокацию и спрятала телефон, потому что за дверью были отчётливо слышны шаги. Когда дверь открылась, то в комнату вошёл он, человек, которого она боялась больше смерти. ---Хэй, Детка, я же просил тебя не убегать, помнишь? А ты что сделала? - спросил парень, присев перед на корточки ней, чтобы быть одного роста, - Ну и кто это? Парни сказали, что вы держались за руку, - протянул он, - как ты мне это объяснишь, м? Ты же знаешь, что я не люблю, когда кто-то трогает моё, - он смотрел на неё, а Амина не могла поднять и взгляда на него поднять. Она сейчас так как сильно боялась и очень надеялась, что Ичиро придёт, но все её надежды ушли, когда парень взял в руки пистолет и направил на Сета. - Нет! Прошу, не трогай его! - кричала она, потому что знала, что тот без труда может убить Гордона и глазом не моргнёт. - Ты так беспокоишься об этом уроде, - холодно подметил парень. -Прошу, Рей, не трогай его! Я согласна на всё! Сделаю всё о чём ты попросишь, только прошу не трогай его! - девушка уже плакала и кричала ещ громче, чем до этого, поскольку не хотела, чтобы по её вине погиб ни в чём не повинный Сет. - Хм, - протянул Рей, - заманчивое предложение, - он посмотрел на неё, и его губы растянулись в ухмылке. - Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, Малышка. Да, она знает, чего он хочет, и боится этого. Боится всё так же, как никогда раньше. - Хорошо,- с трудом ответила Амина. ---Разбудите его и проваливайте, - приказал Рей своим подчинённым и они сразу-же разбудили Сета и вышли из комнаты. - Что хуйня? - сказал Сет, оглядываясь. Но когда парень увидел, в каком состояние девушка, то его накрыл гнев. Однако не успел он и слова сказать, как заговорила Мина своим дро: - Сет, прошу тебя, просто молчи. - Верно, Сетти, будь послушным мальчиком, - ухмыльнулся ему Рей. Парень потянулся к Мине и начал её раздевать, попутно оставляя засосы и следы от укусов по всему телу. Сет и слова проговорить не мог из-за кома в горле, который не позволял этого сделать. Прямо перед ним насиловали его возлюбленную подругу, а он и слова сказать не может, поскольку понимает, что если что-то скажет, то Амине будет ещё хуже.Она не знает, сколько это продолжалось, но она определённо просто не чувствует своего тела. Она ничего не чувствует, дишь пустоту внутри. - Я выполнила то, чего ты хотел. Теперь не трогай и просто отпусти его, - проговорила она хриплым голосом, на что Рей лишь усмехнулся и взяв пистолет с пола, стреляя Сету, что сейчас был белее снега, в лоб прямо между глаз. Капля крови скатилась по его лицу и мёртвое тело упало на пол. Черные глаза, что раньше были похожи на ночное небо со звёздами, стали просто чёрными и пустыми в которых больше ничего не было. - Прости, Малыш, но ты принадлежишь лишь мне, - сказал Рей и снова присел перед ней, взяв её за подбородок и поцеловал, тем самым смешивая слюну со слезами, что текли по девичьим щекам. За дверью послышались звуки выстрелов и дверь слетела с петель, падая с грохотом на пол. - Поздно... - пронеслось в её голове, пока в ушах стоял непонятный гул. Ещё один выстрел и её самый жуткий кошмар падает на пол без признаков жизни, как минуту назад это сделало тело Сета. К девушке подбегает Ичиро и что-то говорит, но она ничего не слышит. Молча смотрит на труп, пока вокруг все суетились, а дальше была лишь пустота и тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.