ID работы: 14410930

Предательство

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
--Нил! — окликнул его Эндрю, идя в их сторону. — Чего тебе, Миньярд? — бесцветно спросил Нил, из-за чего Эндрю опешил. — Нил, ты не можешь вот так уйти! — крикнул ему Кевин, лицо которого было белее снега, а он сам опирался на плечо Аарона. — Почему это? — изогнул бровь Джостен. — Разве не вы недавно сказали, что лучше бы нас не было в этой команде? — Мы сказали, что было бы лучше, если Амины не было в нашей команде, — моментально вмешалась в разговор Дэн. — Поправочка, в бывшей команде, — усмехнулся Рико, которого очень забавляли лица ребят также, как и его брата, который просто слушал не говоря ни слова. ---А это значит, что вам будет лучше и без меня, — ответил Нил. — Ребята, давайте успокоимся и спокойно поговорим, — вставил своё слово Ники, натянуто улыбаясь. Он очень не хотел терять своего рыжего друга, как и вся команда. — Нам не о чем говорить, Хэммик, — фыркнул Нил, закатывая глаза. — Но—.. — он не успел договорить, так как его перебили. — С этих пор он, — вмешался наконец Ичиро, указывая пальцем на рыжего, — является Вороном, а не Лисом. Зарубите себе это на носу. Старший Морияма обнимал за плечи Мину, поскольку она не могла нормально стоять на ногах из-за головокружения, что возникло от всего этого шума, которое создали Лисы. К горлу поступил ком, из-за чего ей показалось, будто её сейчас вырвет. Произошло слишком много событий, которые подкосили её и без того шаткое состояние, и ей показалось, что ещё чуть-чуть, и она потеряет сознание. — Пошли, нам больше нечего здесь делать, парировал Рико, забирая сумку Нила с его плеча. — Бумаги уже обрабатываются и скоро будут у нас, так что фактически, ты больше не являешься Лисом, — закончил говорить японец, беря Джостена за руку и переплетая пальцы их рук. Ему уже порядком надоел этот спектакль, да и к тому же он видел, что Мине стало в край плохо и ещё немного, и девушка отключится. — Следующая наша встреча будет на поле, так что не проиграйте, — сказал Нил с ощутимой усмешкой в голосе, идя в сторону машины со своим парнем под руку. Эндрю не хотел отпускать Нила, поскольку до сих пор любил ненавидел его, но, увы, он осознал это слишком поздно. Чёрная иномарка уже уехала, обозначая конец их отношений, которые он сам и разрушил, причинив инсайду боль. Он хочет курить. Хочет пойти на крышу и закрыть глаза, а когда он откроет их, то хочет увидеть рядом сидящего Нила, который вдыхает едкий дым, что исходит от сигареты в его пальцах, и смотрит на закатное небо. Блондин вновь назовёт его наркоманом, а после спросит "Да или нет?" и после "С тобой — всегда да" он закатит глаза, сделает последнюю затяжку и притянет рыжего к себе, грубо сминая искусанные губы парня. Но теперь, это абсолютно невозможно, потому что его рыжей проблемы больше нет рядом с ним. И Миньярд сам виноват в этом. Пока он был глубоко в себе, голкипер даже не заметил как оказался на крыше с сигаретой в руке, а позади него стоял Энтони, который смотрел на него так, словно он был последним идиотом в этом мире. Хотя почему словно, если он и есть идиот? — М-да, я не думал, что это будет так легко, — протянул Энтони, насмехаясь над ним. И у Миньярда возник вопрос: — Над чем он смеётся? — Что? — спросил Эндрю, смотря на парня в растерянности. — Ты такого красавца просрал, — покачал головой он, опираясь на косяк двери.— Теперь я понимаю, почему они предложили мне такую большую сумму. — О чём ты? — Эндрю не до конца понимал, о чём его парень говорит. — Всё просто, — проговорил Энтони таким тоном, словно объясняет очевидные вещи ребёнку, — я просто использовал тебя. И если бы мне не предложили столько денег, то я бы к тебе даже ни на метр не подошёл бы. У Эндрю зазвенело в ушах, когда он наконец до конца осознал происходящее и сложил все кусочки пазла воедино. Кто бы не были эти люди, но они хотели, чтобы их с Нилом разлучили, и, как бы горько не было это признавать, но у них получилось это провернуть. Теперь уже было поздно. Его наркомана уже не вернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.