ID работы: 14410930

Предательство

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Он не мог ничего из себя выдавить и тупо пялился на серый бетон под своими ногами. "Как это произошло? Как он мог так поступить с единственным человеком которому доверял? " это было похоже на сон, он не мог понять как изменил своему рыжему наркоману . Энтони смотрел на это с весельем. Некогда без чувственный монстр которым называли этого парня, был похож на брошенную девушку. -ну моя работа тут закончила и я могу свалить из этой убогой команды. -проговорил Энтони идя к железной двери. -а ты -посмотрел он на Эндрю и произнес- можешь совершить самоубийство - от этих слов Эндрю поднял свой взгляд и посмотрел на Энтони как на сумасшедшего- а чего тебе ещё делать? Твоя семья от тебя отвернулась, у тебя больше нет того парня, что тебя тут держит? Если думаешь что Кевин то это не так- Эндрю просто смотрел на него, ведь он в чем-то прав -Рико больше не интересует Кевин ему самого начало нужен был Нил , так что теперь ему не нужна твоя защита. - "он прав" единственное что подумал Эндрю. - ну мне пора, надеюсь больше не увидимся Эндрю Джозеф Миньярд- с этими словами железная дверь закрылась оставляя блондина в одиночестве со своими демонами. ---Как я мог это допустить..? - он говорил сам собой, видимо он уже сходит с ума. Подойдя к окраине крыши он посмотрел вниз. "Высоко' подумал он перед тем как шагнуть вперед падая вниз. И вот заветная тишина... - Энд.. - Что за знакомый голос? - Энд.. очни... - Кто это говорит? Он открыл глаза и перед ним было существо похожее на демона? " что за черт?! ' какого черта это существо похоже на их новенькую. -О очнулся , привееет - улыбнулась ему Мина? Что за чертовщина смесь происходит?! -Какого черта?! - крикнул он. - Хоть я и черт ,но у меня есть имя! - крикнула та ему. - Я же должен быть мертв, какого черта я- он посмотрел по сторонам и не понял где находиться - а где? - спросил он. - ты? Своем сознании -ответила ему та улыбаясь.- прости но это все было сном. -что..? - его глаза округлились. - все что ты видел было сном , не реальностью, догоняешь? - говорила та. - То есть ты хочешь сказать, что все что было это сон? -он не верил, хотя видя её новый облик это возможно. - Агам- кивнула та- Мне было скучно и я решила немного поразвлечься, так что извиняй - весело произнесла она. - Ты издеваешься?! - прокричал он. - Не волнуйся ты жив, просто твое настоящее тело без сознании , и ещё твой дорогой Нил тоже. - говорила она как будто это было обычное дело. - То есть новички, измена и переход Нила к воронам, это все сон? - говорил Эндрю не веря. - Да ты прав, это следует который я создала для себя ради забавы. - ответила Мина. Он зол нет он в бешенстве. Эта девчонка или демон? Использовала его ради забавы когда он страдал. - Моя измена тоже твоих рук дело? - спросил он без эмоционально, он и так много эмоций выдал за такой короткий промежуток времени. - Ты прав! Было трудновато это сделать но я смогла! - говори та от радости. - Что ты хочешь? - ему уже плевать, она говорила что он не мертв а в без сознании, и что Нил рядом, а на остальное плевать. - Нечего ,просто с этих пор я твой личный демон! - проговорила Мина. - Я против- Эндрю. - А мне плевать, я выбрала тебя значит будешь ты- проворковала та. - Верни меня обратно. - Эндрю. - Хорошо, но будь готов- усмехнулась она. Голова закружилась и снова он падает в темноту. Он попытался открыть глаза но из за света было трудно. - Эндрю! - Крикнул кто рядом с ним, он узнает этот голос везде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.