ID работы: 14410930

Предательство

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
--Эндрю! --крикнул голос которого он узнал бы из тысячи. С трудом открыв глаза он на посмотрел на парня который стоял рядом с ним с беспокойством в глазах. Энжрю и сам не понял как он потянулся к нему и обнял. ---Прости... Прошу прости меня.. --бормотал тот ему на уху, получая не понимаюший взгляд в свою сторону от рыжего. ---за что ты просишь прошения? --проговорил тот. -- Это я должен у тебя его просить ведь из за меня у тебя было сотрясение мозга и из за меня ты пролежал неделю в комме.. --говорил Нил опустив глаза, ему было стыдно смотреть глаза на против. --Что ты имеешь ввиду? -- спросил блондин, за что получил ещё один взгляд с непонимание. ---Ты не помнишь как зашитил меня от кирпича от фанатов Рико за то что ты сломал ему руку? -- проговорил Нил, и по взгляду понял что тот и правда ничего не помнит. --- Ладно, тебе не стоит об этом споминать, я пойду сообщу врачу что ты пришел в себя, подожди меня немного-- сказал Нил выходя из обьятий парня, хоть Эндрю и не хотел его отпускать но ему пришлось. *** После того как вышел Нил перед Эндрю появился его "личный демон". ---Ну как тебе? рад? --проговорила та садясь на стул рядом с кроватью и беря одно яблоко. --- Все что ты показала было выдумкой? --спросил блондин смотря в окно. --- Частично-- проговорила демоница жуя яблок. ---Что ты имеешь виду? --перевел свой взгляд из окна на девушку. --- Могу сказать что правда в этой истории только то что в тебя влюбится ваш новенький, а быть с ним или нет зависить уже от тебя --- Демон. Эндрю продолжал палится на неё но ничего не ответил. Доев свое яблоко демон попрошалась с больным и исчезла как будто бы её и не было. *** Нил вернулся уже с врачем и с их тренером, вид конечно у того был измученным но ему ведь не привыкать? Врач сказал что с ним уже все хорошо и ему можно выписываться уже завтра , он покинул помешение оставляя Эндрю с тренером и Нилом. *** Как демоница уже говорила через три месяца после финала к ним пришли новички , и один из них конечно же был Энтони. Эндрю сразу же сказал что не будет того подвозить чем привлек внимание Мэтта и Нила, но те лишь промолчали посадив того в пикап к Мэтту. Энтони конечно же пытался заполучить внимание Эндрю но после парочки ножевых ранений перестал к нему лезть . Демоница иногда появлялась перед Эндрю и болтада с ним но как только появлялся кто-то из команды сразу же исчезала. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.