ID работы: 14410949

История о затянувшемся спектакле

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 а как там боги и почему они не прервали спектакль

Настройки текста
Пинки и Коллекционер были давними заключёнными тюрьмы для них выделили даже отдельные комнаты и нацепили на этих 2 кандала, только это не помогло когда двое друзей решили ,что спектакль должен начаться они убежали из тюрьмы времени только им пришлось сразиться со смотрящим и Джодахом кстати Пинки и Коллекционер победили из за того ,что повредили время и мультивселенную Смотрящий и Джодах не смогли сразиться в полную силу из-за их сражения было уничтожено 85% тюрьмы времени а заключённые все кроме Зефириона были убиты и их силы перешли к Пинки и Коллекционеру в добавок когда Архивист почувствовал ,что за ними наблюдает Джо он смог заблокировать его способность смотреть на спектакль и заглядывать в будущее так же у пернатого забрали возможность отсылать какие либо письма Ло и появлятся в Але и Тере магия 2 богов вашего суда творит чудеса Аду и Теру они убили и поглотили их силы и взяли ответственность за мир ,что касается высшего суда Пинки о Коллекционер убили всех и забрали их силы кроме Джодаха он им нужен ,а все шахматы уничтожили. Лига святых наблюдает за ситуацией но повлиять на ход истории не могут они посчитали идти против богов которые могут стереть о тебе память и запись о твоём существование глупым решением. Как то так вот знаю глава кароткая но подождите всему свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.