ID работы: 14410949

История о затянувшемся спектакле

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 двое друзей догадались

Настройки текста
Примечания:
Пинки и Коллекционер сидели и наблюдали за шахматной доской П- ты нашел первородного К- пока нет П- он может помешать нам ,эта тварь сильнее и тебя и меня К- подожди ты надо свергнуть небесный порядок а пока не показываем свои силы П- ладно все равно его отвлекли наши с тобой проделки до тюрьмы времени в добавок я использовала свою магию хаоса чтобы запутать его плюсом я дала титул алой ведьмы какой-то рандомной бабе из другой мультивселенной. Для справки первородный самый первый бог и самый сильный по совместительству. Его физический облик неизвестен магию которую он использует тоже не известна. Коллекционер уничтожил шахматы и вдруг в комнату зашёл До Л- зачем ты меня вызвал К- я знаю что тебе вернулись воспоминания ты помнишь всё и всех Л- а ты догадался П- кароче мы приняли решение составить тебе гар... Тут Архивист перебил Пинки и сказал К- составить тебе компанию чтобы ты мог путешествовать не только с нами с этого момента ты перестанет забывать прошлые миры. Коллекционер подошёл к Лолошке и приложил свою руку к его лбу после было непродолжительное фиолетовое свечение и Лоши почувствовал резкое спокойство П- не переживай Войду мы подарим маленькие силы ,а пока нужно следовать спектаклю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.