ID работы: 14411480

Влюблённые приключения

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:2 личность Мармона

Настройки текста
Примечания:
С:какие ещё 13 секунд?! Я жить хочу! Но вдруг, пришли спасатели и скорая. Но откуда? Мур:неет, я ведь только начала радоваться.. С:ой ой... Мар:чшш.. Я пытаюсь услышать звуки воды.. Спасатели зацепили их ватрушку к трактору Все:ААААА!! МЫ ЛЕТИИМ После этого случая, в аквапарк идти они не хотели. Уже дома в теплом месте,на кухне, сидели Мурздей и Мармон.завязался разговор: Мур:может, мне налить нам чаю? Ты выглядишь обеспокоенным.. Мар:может быть, Спасибо. *Мурздей аккуратно начала наливать чай в кружки, но тут она дернулась после крика Мармона.* Мар:НЕТ, НЕТ НЕТ!! Мур:Тише, что не так? Мар:Я не могу забыть о Симбе.. Его улыбка, глаза.. Не могу.. Мур:я понимаю. Я тоже его любила и ревновала, но он.. Выбрал Тигру. Но потом.. Он разлюбил всех.. Знаешь, когда.. Теряешь надежды на то, что тебя будут любить взаимно.. Мар:Нет, нет! Я не люб-..лю симбочку! Просто, странные чувства к нему, точно не любовь. Мур:может, возбуждение? Если Симба твой типаж, может быть и это. Мар:мм.. Наверное? .. *Мармон пошел к Симбе* С:о, привет! Что привело тебя в мою комнату? Мар:да так, не могу забыть о тебе. Может это знак? С:ха, ну ты и чудик! Мармон просто потерял контроль над собой и обнял Симбу С:ээ? Что то случилось? Что? Мар:не важно, Обними в ответ, мне щас это очень нужно. С:странный ты, ладно.. Мар:Ээ, ну.. А кто тебе нравится? С:.. *мне надо соврать, люблю я например.. Тигру! * Я люблю Тигру. А зачем тебе? Мар:не важно, все пока. С:пока! в 8 часов вечера Мар:надо придумать план как устранить Тигру.. Но она умна, поэтому это будет сложно. Хотя стоп. ГЕНИАЛЬНО!! В 7 утра типо Мар:Тигра, пойдем в лесной парк? Он как раз для нас двоих! Т:о, пошли! Мармон и Тигра шли в *лесной парк* в.. Лесу? Т:а почему мы идем в лес? Мар:там вход.. Парк же лесной! Т:аааа, ладненько:) После того как они пришли в глубину леса Мармон воткнул шприц с Усыпительным в Тигру Т:ТЫ ЧТО ТВОР... Мар:это было легко.. Мармон вытащил нож из под сумки и приставил к горлу Тигре Мар:А.. Может.. Я делаю что то не так? Зачем я это делаю? Ради.. Кого?.. Мармон окончательно потерял контроль и воткнул нож в Тигру. У тигры за слезились глаза и она начала *шипеть* Кровь тигры лилась по кофте Мармона, пока он все глубже втыкал нож. Он начал резать Тигру в разных местах, чтоб она не смогла говорить, ходить, и так далее.. С огромной силой Мармон отрубил голову Тигре, пока Мармон истекал кровью тигры. Мар:Она заслужила.. Хотя.. НЕТ! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ГОСПОДИ ПРОСТИ! ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛ.. Мармон трясся вытирал кровь тигры с себя и с ножа. Мар:как я мог такое сделать.. Но это был не я.. Мой контроль над телом.. Берёт кто то другой.. Мармону было страшно за последствия, и он закопал остатки Тигры. Мар:надо пойти в дом.. Попить чайку.. Успокойся Мармон.. Все будет хорошо.. Мармон пришел домой и Бенчик спросил: Б:а где тигра? Почему ты такой грустный? Мар:ээ.. я.. Шел с ней в лесной парк, отвлёкся за билетами и она пропала, я не знаю где она.. Б:что?! Мы должны её найти! Вдруг она в опасности! Мар:Ага.. Только я устал, я не хочу. . Б:но ты же свидетель! Мар:давай завтра, она никуда не убежит за пару часов.. Б:.. Ладно.. Но.. Мне страшно за Тигру! Может позвонить в парк? Мар:у меня нет их номера, парк закрылся. Так что завтра Б:ладно.. Мар:пойду к Симбе, мне сейчас нужна поддержка.. Или к Мурздей? Хотя.. К Симб.. Очке.. С:о привет Мармон! Почему ты такой испуганный? Что то случилось? Мар:Ага.. Тигра пропала.. мне нужно обниматься! С:снова? Ладно.. (Симба и Мармон долго обнимались) С:не грусти ты так! Она вернется в скором времени! Мар:да, ты прав.. *главное не потерять контро.. * Мармон посмотрел на симбочку и за смущался С:что случилось? Мар:... Аааа.. (////) С:ты красный как помидор, скажи же что случилось! Мармон схватил Симбу за талию и долго смотрел в глаза Симбе С:ээ.Мармон? Отпусти!? Мар:Не-а.. С:ну не надо! Прости что Сникерс не дал вчера.. Не Бей пожалуйста!! Мармон крепко обнял симбочку, незаметно приближаясь к нему С:*ура!Мармон ко мне сильно близок, я ждал этого много кошачьих дней! * Но тут Мармон уже был так близок губами к Симбе, и Симба решил что то делать С:ээ Мармон? Можешь.. Отодвинутся? Я.. Как бы смущен Мар:никогда! С:ээ.ээ? И тут заходит Мурздей Мур:скажите честно, вы мутите? Симбочка покраснел и просто выпучил глаза на Мурздей. Так же и с Мармоном.. Мар:Все! Хватит! Мармон сильно засмущался и тупо вышел из комнаты, что то пробормотав. Мур:Ну и что это было Симбочка? Кстати, где тигра? Симба немного впал в недоумение, где может быть тигра? И сказал: С:может в лесу? Она там часто гуляет. Мур:Точно! я пошла туда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.