ID работы: 14411480

Влюблённые приключения

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Тигры

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с пропажи Тигры, кто то думает что она ушла жить в лес, а кто то думает что она покончила с собой. В полиции дело не могут закрыть, ведь труп не могут найти. Подозреваемых еще не было.. Шел дождь, был вечер. Симба и Мурздей решили снова поискать Тигру в лесу. (Не взяли бенчика потому что ещё маленьки🤏🤏) Мурздей взяла фонарик и телефон, и они пошли к двери, и уже хотели выходить как вдруг.. Б:а куда это вы? Можно с вами? Мур:нет бенчик, ты еще маленький. Мы идем искать Тигру, развлекайся с Мармоном. Пока! Симба и Мурздей долго шли по дороге в лес и услышали шорохи.. С:кто там?? .. Мур:Не знаю, может фонариком посветить? Она начала светить фонариком, но ничего не увидела. Странно.. Мур:наверно нам показалось, пошли скорей, мне не по себе.. С:Хорошо, у меня у самого Мобила разрядилась, какая потеря! Мур:Ха-ха.. через некоторое время они уже оказались в лесу, и искали Тигру по её обычаям.. Симба вспомнил что Тигра всегда пахла розами, а там как раз и пахло ими. Они пошли по запаху. Мур:Что за лопата и нож? Крипово.. Может она сделала самоубийство и в последний момент закопалась? Хотя нет, бред. С:Так давай раскопаем, чего медлить? Они начали раскапывать как почувствовали жесткий запах крови.. Мур:Я уже не могу, мне мерзко... С:мне тоже, но вдруг, мы найдем Тигру? Они оба встали в ступор, когда увидели труп Тигры. С:Она вся в порезах, у неё перерезано горло!!.. А.. А.. Еще она вскрыта! Мур: мне это не сильно нравится.. Её кто то убил, мы должны принести труп в полицию.. Так они и сделали Пол:Здравствуйте, что у вас случилось? С:Здравствуйте, вы же помните то дело, про пропавшую кошку *Тигру*? Пол:Да, точно. У вас нашлись доказательства? Мур:Да, только одно.. Труп.. Пол:оу, отдайте его нам, мы сделаем экспертизу, проверим отпечатки пальцев.. С:вот и славно.. Стоп.. Может это.. Ладно, не важно.. Мурздей и Симба направились домой, но все мокрые из-за дождя.. У Симбы начало очень сильно стучать сердце и пришло осознание что больше он не увидит Тигру, не услышит смех.. Но тут его трапезу прервал бенчик.. Б:Ну, где там Тигра? Взволнованно сказал Бенчик С:ээ..Нуу.. Э-э-э.. Тигра, ээ.. Ну.. Здохла Мур:НУ ТЫ И ОБЪЯСНЯЕШЬ КОНЕЧНО БЛЯБЬ.. Бенчик был в полном шоке и решил спросить: А.. Это.. Ну похороны будут?.. Симба довольно удивился что бенчик не зарыдал и не умер от грусти, но на самом деле плакал он бы под одеялом на диване(лол) Мар:Ну и капец.. Мармон начал копошится в его кармане чтобы найти сигареты и зажигалку. Я пойду на крыльцо, покурю. Сегодня день вообще сложный, капец.. Мармон вышел на крыльцо и зажег сигарету.. И сразу пошла эта вонь из сигар, но Мармон уже привык. После того как он покурил прошло минуты две. Шел 3 день после смерти Тигры. Симбе позвонили с неизвестного номера.. С:Хм? Кому я нужен? Симба аккуратно взял телефон и взял трубку: ?:Здравствуйте.Это же у вас был найден труп "Тигры"? С:да! А что такое? Провели экспертизу? ? :еще нет, но есть не точные данные. Ладно, к делу. Мы можем сегодня начать искать кладбище для трупа, вы хотите что-бы её похоронили? А может кремировали? С:а, ну давайте похороним. Можете скинуть мне возможную информацию про смерть Тигры на гмаил sɪᴍʙᴏᴄʜᴋᴀᴏ̨ᴡᴇʀᴛʏ666@gmail.ᴄᴏᴍ? ?:о, конечно. Мы похороним её на элитном кладбище. Его адрес *ɴᴀxᴇʀ ᴠɪ ᴄʜɪᴛᴀᴇᴛᴇ? * С:А, конечно. А просвящать труп? ? :ээ.. Ну-у.. Извините, но мы не можем. Она не крещенная.. С:да блин, ну и ладно! ?:подходите после завтра к могиле где стоят 3 кота в капюшонах и с топорами.. С:а зачем они там? ? : не важно. Симбочка проверил гмаил и ему пришло кучу рекламы с казино, ну и 1 сообщение.. *информации нет!) * С:чего? Это прикол? Симбочка кинул все эти сообщения в спам и лег спать. Эти 2 дня прошли так быстро, что уже Симбе снова позвонили. С:о, наверно щас время скажут... ? :приходите к 00:00.. С:почему так поздно?.. ? :таковы правила.. Симба бросил трубку и понял что что-то не чисто. Он поднялся на чердак и проверил есть ли там топор С:о, то что нужно. Положу в чехол от гитары, надеюсь влезет... С:и так, Бенчик, Мурздей, Мармон, к 00:00 идем на кладбище..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.