ID работы: 14411581

Принц клана Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Прошло три года.И я освоился в этом мире.Я узнал что мир Наруто в аниме и здесь полностью различаются. Например мои радители живы здоровый. И я единственный ребёнок в семье. Но был у меня брат и родился он со мной в одно время. Это был Наруто и как я слышал чакра девяти хвостого просто убила его. Он не выдержал силы та как был слаб и имел маленькую часть силы Узумаки. В итоге отец попытал удачю и запечатал 65% силы в себе. А остальную пришлось запечатал во мне. Отец был в больнице больше восьми месяцев. И на это время Хокаге стал джира. Но отец выздровил и стал во много раз сильнее. В итоге решили чоо Джирая ещё год будет Хокаге и отдаст пост обратно моему отцу. Ещё есть измените в том что Каноха теперь на голову сильнее всех скрытых деревень. Та как клан Узумаки теперь живёт в Канохе. Это случись так, три страны шиноби решили уничтожить Узумаки. Но та как моя мать Узумаки а мой отец Хокаге моему отцу не оставалось выбора кроме как дать жить в канохе. И так клан на 1.5 тыс человек стал жить к канохе. И это часть выживших после битвы со странами шиноби. Канохе нечего не оставалось кроме как расширатся та как места и так не было. А щас его совсем и нет. За эти годы Каноха полностью изменилась. Теперь Каноха разделена на восемь частей.И тут все легко Первый самый бедный раён. Седьмой самый богатый. А восьмой раён это раён Узумаки. Ну наверное это все а хотя нет. К сожалению обычного девяти хвостого нет. Теперь есть белый дьявол мира шиноби. Эта тварь по моим расчётам кровожаднее любого убицы. Его цель как можно больше убить.И это ещё добрая часть этой твари. Я не могу представить что там у отца в животе. По рассказам матери эта тварь не меньше двух келометров в высоту. А это ещё без хвостов. Я думаю хотя нет я знаю чем больше хвостатый тем он сильнее.Ладно теперь все. Теперь раскожу как где я живу. На данный момент я не живу с радителями.Я живу в клане Узумаки. Хочу сказать что меня щиьают настоящим принцом. Ведь я в будущем стануй главой клана ведь я единственный наследник. У меня есть все.Пока что, я не тренеруюсь но мне сказали что когда я стану генином то мне дадут изучить сильнейшие печати КЛАНА. Сейчас я только изучаю письменость и литературу. -Проснувшись от личной горничной я резво встал с кровати. Быстро умывшись и почистив зубы пошёл на массаж. Два раза в неделю у меня массаж. И кстати масажистка у меня тоже личная. Придя на массаж в дом на против. Доброе утро мой господин! Спасибо Цума, давай лутче перейдём к массажу.Я лёг на специальный диван и стал ждать сам массаж. Меня с начала намазали маслом и только потом стали массажировать. Хочу я сказать что этот массаж крутая штука. Быстро снимает усталость и даёт ощущение лёгкости. После массажа я пошёл к своему дедушке. Он сказал что сегодня будет что то важное. Одевшись как принц клана Узумаки пошёл к дедушке. Он живёт в двух домах от моего. Вокруг дома стояли шиноби. Увидив меня он поклонились и поздаровались со мной. На доме дедушки стояло куча барьеров но когда я родился то все печати поменяли и я теперь могу туда зайти. Открыв дверь я увидел две пары ботинок. Поняв что это не просто так быстро снял ботинки и одел тапочки. Побежав в зал я увидел Кушину и Минато. Я подбежал к ним и обнял их. Кушина мёртвой хваткой взяла меня и стала целовать. Ладно я пожалуй начну сказал дедушка. Как ты понял или же нет теперь ты будешь жить с мамой и папой. Но у меня есть к тебе предложение. После слов дедушки мама чуть не задушила меня. Нет она не хотела что бы я не соглашался или что бы не говорил да. Просто она хотела меня защетить. Для этого Менма нам надо поговорить на идене. Сказав это дедушка посмотрел на Кушину и Менато. Мама очень тяжело отпустила меня и вышла из зала. И тут я увидел как дедушка поставил печать что бы нас не услышали. Ну что внучок поговорим? Начнём с моего предложения. Я хочу что бы ты остался в клане до твоего 12 летия. А какие мне плюсы? Ты очень умный Менма. Ну во первых ты тут чутли не король. Во вторых когда ты будешь учится в академии клана Узумаки ты будешь тренероватся с 7 учителями. Каждый из них сильнейший в клане. В третьих и самое главное ты сможешь кантролировать часть силы девяти хвостого. Я могу поставить на тебя печать каторая может кантролировать шесть хвостов. Когда ты захочешь ты можешь взять у него чакру. Но плюс в том что ты не сходишь с ума. Ты также в сознании и полностью понимаешь что ты делаешь. Деда а зачем тебе я в клане? Эх Менма я уже стар и сильно устаю. Мне уже 57 лет и мне пора на пенсию. Но клан без главы не может существовать. А кроме как тебя приёмников на главу клана нет. Вот по этому я собераюсь передать за эти 10 лет знания клана. Что бы ты к 14 годам стал главой клана узумаки. Я конечно понимаю что тебе три года и ты ещё ребёнок. Так по сути если я останусь в клане то через 11 лет я стану главой и тогда я стану влиятельным человеком. И к тамуже я смогу кантролировать 6 хвостов биджу. Мне кажется тут все очевидно. Дед я остаюсь в клане! Сказав это я вызвал у деда радостное лицо. Он медло встал и опустил руку на пол. Сняв барьер он позвал Минато и Кушину. Рассказав о моем решении он сел на деван и просто смотрел на меня. Я пытался не смотреть на их лица. Я услышал стихи плач Кушины. Минато начал успокаивать её и сказал мне одно слово. Я растроен и ушёл с Кушиной. Так Кёске принеси нам печати для биджу. Моментально печати оказались в руках Кёске а сам он стоял на одном колене перед дедом. Он спакойно их взял и сказал мне, Менма ложись на живот. Я лёг и не ожидано дед использовал технику усыпления. Для меня прошла секунда и я проснулся. Открыв глаза я увидел белую комнату. Не успел я очухатся как кто то прикоснулся ко мне. Молодой господин не вставайте, отдохните. Её рука казалась холодной. Мне резко захотелось холодной воды. Дай мне воды! Сейчас молодой господин и куда-то пошла. Попив воды я как будто празрел. Во мне чакры просто без конечно. Ещё я заметил что могу прочитать имоци людей во круг. Решив что нужно полежать резко стал ложится. Опуская голову на подушку опустил её на конец кровати. Ударевшись я услышал звук, Активировать систему души... 2%,7%,13%,...97%,100% сисьте активирована. Для управления системой нужен сон в размере 6 дней! Чего! Сон активирован....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.