ID работы: 14411581

Принц клана Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Открыв глаза я вновь увидел белую комнату. Решив что лутше не буду двигаться просто лежал. Вспомнив о ситуации ранее стал думать что за система? Система активирована! Скажите да для использования системы! Эм Да. Добрый день Менма Узумаки! Вас приветвует система! Скажите показатели что бы увидеть ваши показатели! Ладно показатели! Ваши показатели: Сила:167 из 167 стехии:Огонь,воздух,молния. Выносливость:209 из 209 Здоровье:412 из 505 Чакра: 12002 из 108500 Рост:139 см -Анализ характеристик закончен. Хм покачто я не знаю плохо это или хорошо но вскоре наверное узнаю. Встав с кровати вышел из комнаты. Выйдя я увидел коридор длиной в 15 метров. Держась за живот пошёл по коридору. Увидив лестницу в низ пошёл туда. Спустившись в низ увидел стойку с девушкой за ней. Подойдя к ней я спросил как от сюда выйти? Увидив меня она отреагировала очень резко. Молодой господин вам нельзя выходить из палаты. Она взяла меня за руку и повела обратно. Так прошло два дня. Наконец меня забрали с больницы домой. И как только мы аернулись дед начал учить меня контролю печати. -Прошло пять лет. Все эти года я тренеровался с дедушкой. В свой день рождения я закончил тренеровки с контролем хвостов. Время пришло к академии шиноби. Отпразновав день рождения я лёг спать. Но в скорее ко мне в комнату кто то зашёл. Но это был дедушка. Он тихо что то положил на тумбочку и ушёл. Я медленно встал с кровати и пошёл к тумбочки. Прикоснувшись к веще я почувствал что то из ткани. Не поняв что это я лёг обратно и начал засыпать. На утро первое что я увидил это пояс золотого цвета. Вспомнив что дед носит такой-же только чёрный понял что это показывает мой статус. Быстро одевшись подобрав одежду для сочитания с поясом. Выйдя из комнаты я увидел горнечных. Молодой господин вы чт. Не успела она договорить как она увидела на мне пояс. Она опустила голову и встала на одно колено что меня удевило. Молодой глава вы что то хотели? Что!? Какой ещё глава!? Господин вы не знаете что этот пояс означает? Нет, не знаю. Это означает что вы станите главой в течение пяти лет. А понятно, да я хотел попрасить подобрать мне одежды под мой пояс. А то одежды нет нормальной под этот пояс. Молодой глава я вас поняла. Сегодня в вашем гордеробе будут новые образы. Хорошо, можешь приступать. Как скажите молодой глава. Пойдя на первый этаж я увидил деда. Я подошёл к ним и сказал, ну что пойдём в академию? Да, сейчас Менма пойдём. Договорив с какой то девушкой он подозвал меня. Менма это твоя классная руководительница. Обращайся к ней когда захочешь. Хорошо, мне наверное надо представится? Молодой господин мы узнаем друг друга по лутше на первом уроке. Хорошо сказал я и вышел подышать воздухом. Выйдя на улицу увидел человек двадцать которые по виду ждали нас. Дед не заставил себя долго ждать и тоже вышел на улицу. Ну что Менма пойдём? Конечно. Скажу так идти долго не пришлось. Через пять минут мы уже были перед академией. Дед пошёл дальше а я с охраной встал под деревом. Через пол часа наконец все пошли по кабинета. Попрощавшись в дедом пошёл в академию. Найдя свой кабинет я вошёл туда. Увидив там детей своего возраста я молча сел на четвёртою парту среднего ряда. Мои одноклассники даже не заметили меня. Через минуту все сели на места и стали ждать учителя. Наконец урок начался и учитель попрасила преставется. Но перед этим преставется она сама. Меня зовут Шинна Узумаки . Я ждоунин деревни листа. Ещё у меня есть имя в книге бинго. А само имя akai inazuma что в переводе красная молния. Я его получила когда на равных билась вместе с четвёртым хокаге. Так теперь ваша очередь представится. Тут все начала предстовлятся. Никто из них не привлёк меня. Я понял одно, то что, все люди в классе кроме меня и учителя не навидят клан учиха. Я представился как обычно рассказав своё имя и цель. И сел обратно на стул. После того как я рассказал своё имя все начали обсуждать меня. После того как все рассказали о себе нам сказали подписать то что мы не имеем притензей к академии. Поставив подпись мы пошли на академный полегон. Так ребята сейчас мы проведём спаренги один на один. Спаринг будет проходить только на тайдзюцу. А теперь фамилию которого я назову делает шаг вперёд. Так Дато Узумаки и Менма Узумаки. Выйдя вперёд нам сказали войти в круг и приготовиться. Я не спешно вошёл в круг и подумал что, просто вырублю его одним ударом. Начали! Дато сразу побежал на всей скорости на меня. Сделав один шаг вперёд встал в стойку. Дато стал осторожнее но круг не огромный и он был уже в двух метрах от меня. Дато выставил право ногу в перед. Придумав план быстрой победы стал расшатывать его. И вот этот момент. Дато хотел ударить меня ногой но не успел. Так как я ударил его в колено чашечку. Он согнулся от боли и в крикнул. Быстро взяв Дато за голову впечал колено в лицо. От чего он сделал кувирок и больше не вставал. Так я закончил бой за 11 секунд. Победитель Менма Узумаки. Учитель головой показала мне вставать обратно что я и сделал. Остальные бои были очень скучными. Всё они больше балтали чем делали. Через мин 15-20 все бои прошли. И так прошло мой первый день в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.