ID работы: 14411581

Принц клана Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 19 дней, и мы наконец дошли до дерева. Оно находилось перед нами. Мы медленным шагом шли к деревуу, как вдруг я упал. Открыв глаза я увидел существо улыбающееся мне. Оно было черного цвета с зелёными глази.яподойдя ко мне она легла возле меня. Я лежал в ступоре поэтому даже не двигался. Так мы смотрели друг на друга очень долго. Но вдруг нашу идиллию нарушили. Увидав это существо неожиданно, нно для меня поцеловала меня. Отстранившись она встала и рассыпалась за секунду. Не знаю почему но у меня потекла слеза. Не успел я опомниться как почувствовал как на меня смотрят. Это было точно такое же только более пошлое. Её грудь была открыта собственно как и все тело. Посмотрев на её лицо я увидел как она облизывается когда смотрит на меня. Вдруг она пропала и я не успел моргнуть как она поцеловала меня. Мой разум притупился и в глаза все стало мазать. Дальше я уже не мог ничего сделать и мной воспользовались как игрушкой. На протяжении примерно 50 часов на меня прыгало это существо. Наконец это закончилось и я отрубился. Но перед этим я увидел как это существо целует меня в лоб. Очнулся я уже возле дерева. Осмотревшись я встал в ступор. Моё тело? Оно настолько сексуально что я бы трахнул самого себя... Мне стало мерзко от того что меня поняли как мужика. Только не говорите что с моей ориентацией что-то не так. Сполер (нет) Только щас я стал понимать что произошло. А хотя ничего я не понял что происходило. Ладно надо идти обратно в деревню. Ели как идя на автомате я и не заметил как прошёл огромное расстояние. И только сейчас мой разум пришёл в норму. Сразу я понял что я иду один. И на мне нет одежды. Но это не особо меня смущало так как я сильно изменился. Идя по лесу я увидел что дальше огромная ловушка. Не знаю как но я её заметил. Решив что можно посмотреть что там упал туда. Летел я недолго но пещера была огромной. Осмотревшись я увидел что эти пещеры кто-то сделал. Кто-то большой и ядовитый. Идя дальше я заметил то что камни двигаются сами. И тут я почувствовал дрожь. Ко мне кто-то бежал. Это была огромная даже гигантская саламандра. Быстро сориентировался и побежал назад. Быстро поднявшись из пещеры побежал дальше. Наконец оторвавшись я почувствовал другую проблему. Меня окружают шиноби. А я полностью голый иду уже несколько дней. Оякатасама! (Услышал я) Ко мне вышли несколько человек и встали на одно колено. Оякатасама мы рады видеть вас. Но почему вы без одежды? Это долгая история. Оякатасама извините меня но нам нужно не медленно вернутся в деревню листа. В деревне грядут огромные перемены. И это время нельзя пропускать. Парень говорящий со мной посмотрел на сзади стоящего и тот сразу начал снимать с себя одежду. Сняв одежду он передал ее мне сказав при этом для меня честь дать вам мою одежду. Я молча взял одежду но в мыслях подумал что все ещё не могу привыкнуть к этой вежливости. Одевшись я сказал ну что пойдёмте а по дороге расскажу что происходит. Как прикажете оякатасама! Я начну из далека. Старший сын главного клана Учиха (Учиха Итачи) ушёл из деревни убив 40 человек из своего клана. Но это не просто обычные Учихи а высоко поставленные. Самые важные это двое старейшин и сам отец Учиха Итачи. После этого вся деревня думала зачем он это сделал но как оказалось что его мать получила записку от своего сына. Там все писалось в подробностях. И тут я решил спросить. А откуда это знаем мы? Или уже вся деревня в курсе? Господин как я знаю это знали пять человек не считая вас. И все эти люди из нашего клана. Так как клан Учиха просит у нас помощи. Они знают что скорее всего их клан просто перестанет существовать та как верхушка Учих убита. А именно какой помощи они просят? Этого я не знаю оякатасама. Ладно, это все что ты хотел рассказать? Оякатасама у меня ещё много информации которую я должен вам рассказать. Разрешите продолжить? Да. Хорошо, после того как клан Учиха был ослаблен клан Сенджу решил пойти против Данзо. Как нам передали Цунаде Сенджу собрала последних войнов и пошла искать Данзо чтобы избить его. Как вы понимаете Цунаде Сенджу проиграла в схватке против Данзо. Поэтому она сейчас в тюрьме а её клан скоро вымрет. Но Оякатасама я вам не советую помогать клану Сенджу. Хм, ну-ка обоснуй. Оякатасама Цунаде Сенджу не может быть главой клана. Я хочу посоветовать вам забрать остатки клана Сенджу себе. Это как? Ояката сама я хочу сказать что Цунаде Сенджу деньгами и продовольством. Но перед этим сказать что если вы станете частью клана Узумаки мы дадим вам выжить. И скорей всего многие согласятся. А как вы понимаете Оякатасама клан Сенджу силен геномом. И мы продумали все. Когда они присоединятся мы будем женить со слабыми Узумаками и так у нас получается машины для убийств. Это будут лично ваши подчинённые! Хм а это хорошая идея! Хорошо, я сделаю так как ты мне посоветовал. Оякатасама сочту за честь! И после этих слов я увидел деревню листа. Наконец-то блять я вернулся. Оякатасама нам нужно быстро добежать до кланового квартала!Хм хорошо сказал я и просто за секунду пробежал пол деревни. Приземлился на крышу дома. Но меня сразу окружили. Это были по виду личные охранники этого дома. Увидев кто перед ними они сразу стали просить прощения за неудобства. Оякатасама прошу прощения за дерзость! Такого больше не повторится! Ладно, на первый раз прощаю. Только я хотел побежать к дому дедушки как он оказался передомной. Ох внучок! Ты наконец вернулся! Я рад тебя видеть. Пойдём за мной! Я молча последовал за ним. Доойдя до Дома собраний мы зашли туда. А там было несколько людей в возрасте. Присаживайтесь Менма- один из них. Я молча сел за стул и стал смотреть на них. Ну чтож Менма Узумаки с этой секунды вы становитесь главой клана. Мы надеемся с вами подружиться и быть в дружеских отношениях. Но для начала мы представимся. Я старший старейшина клана Узумаки. Меня зовут Зоуши Узумаки. Мне приятно с вами познакомиться Зоуши. Дальше они все представились и мы на ели разговор о том как прошёл путь. Я рассказал им про засаду и о том что мои попутчики пропали. Но один из них спросил. Господин Менма а какое у вас было видение. Я чуть напрягся и сказал что ко мне пришли два странных существа. Все они сильно удивились и сказали деду мои поздравления. Но тут они увидели мои непонимающие взгляды. А мы забыли сказать что это означает что вам сильно повезло. Эти существа боги и они дали вам свою силу. Но каким они были цветом. Ну первая черного цвета а вторая розового. Они опять посмотрели на деда они с завистью посмотрели на него. Господин Менма нам нужно вас предупредить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.