ID работы: 14411581

Принц клана Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Прошло два года. Мне исполнилось десять и пришло время стать генином а после и чунином. Здав экзамен на генина пошёл домой. Придя домой я посмотрел в зеркало. Я подметил что, я резко вырос в этом году. И теперь я выгляжу на тринадцать лет. Разглядывая себя в зеркале я услышал что меня зовёт дед. Менма! Уже иду! Спускаясь на первый этаж я думал о чем будет разговор. Спустившись я увидел деда сидящиго на диване. Менма идём сюда. Я молча сел на деван на против. Ну что, Менма пришло твоё время. Мои глаза расширяются а руки тресутся. Менма теперь ты глава клана Узумаки! А так же чюнин канохи. Я не мог нечего сказать поэтому просто молча сидел. Но есть одно но! Сегодня ты проведёшь переговоры с кланом сенджу. Я понял вас. Через 4 часа переговоры пришли к концу. В крации скажу так. Клан Сенджу и клан Узумаки ждут перемен. После переговоров мы с дедом поговорили и я узнал что я не смогу мейчас стать главой. И вот почему. Менма ты должен проити задание. Это задине заключается в том что бы ты нашёл озарение и получил силы первого главы. Всё главы до меня и я в том числе прошло это. Но проблема в том что мы не зуишио и тебе придётся проделать не малый путь. По мимо путя который займёт месяц так и тебе как минимум девять месяцем медитировать возле древа жизни. Слушая это я понял что мои планы на жизнь в будущем очень поменялись. И я скажу так и очень хорошо поменялись. Та как я не буду тратить столько лет ради изучения печатей и техник. Но тут дед сказал мне, ты должен послушать меня. Этот путь будет не лёгким. И по этому я дам тебе группу вместе с которой вы отправишся в путь. Хорошо дедушка. А теперь ступай в свои покои. Я пошёл в совою комнату думая ведь это в лутших сроках 10 месяцев я буду там. Ладно надо хорошо поспать ведь завтра мы отправимся в путь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- На утро мы с группой отправелись в путь. И я пожалуй раскожу о них. Нас в группе шестеро вместе со мной. Два мои личных охранника. Их именя мне нужно было знать. Ведь они просто шестёрки без имени. Ну в принципе как и остальные. Девушка с большими сись гхм... С большими глазами. И её зовут Фумико и она ставит барьер на всех нас. И две девушки лекаря Хана и Рика. Мы отправились с рассветом бля того что бы нас не заметили. Но видемо не получилось та как когда мы отдалились от деревни произошла ситуация. Мой господин я чувствую очень слабую чакру. Давайте лутше не будем попадать на их глаза. Ладно, и мы чуть двинулись в бок. Но как я понимаю это было самого начало так задумано. Через 5-6 минут нечего не предвещало беды. Но за секунду мои слуга остановился и через секунду его голова спала с его плеч. Господин встаньте за мно.Он не успел договорить ведь он тоже умер. Господин отступаем. Мы быстро отправились куда глаза гледят. Но перед этим я быстро взял карту до изушио. За нами побежало несколько человек. За нами бежали более часа. И мы наконец оторвались. Я понимал что если они нас догонят то мне придётся использовать чакру биджу. А если я это сделаю то все на расстоянии в 10 км почувствуют это. Прошло ещё пол часа и мы наконец скрылись. Продолжая идти но потихоньку сбавлая темп решили устроить перевал на десять минут. Быстро поев мы начали думать что произошло. Прокручивая в голове Фумико поняла. Господин я сейчас поняла что мы потеряли карту к узушио. А ведь она единственная в своём экземпляре. Что же нам делать!? Все девушки стали нервно смо реть на меня. И я сам думал что же делать. И решил что скажу попоже или вообще не скажу что карта у меня. Так вы это не ревите передомной. В любом случае лутше продолжить идти в узушио но без карты. Но как!? Мой господин шанс того что мы правильно предём очень мал. Ну что я вам скажу кто не рускует тот не пьёт саке. Они ещё минуту покалебались и все аки согласились. Так я отайду не на долго в туалет. Конечно господин. Быстро отойдя я посмотрел карту. Поняв как нам нужно идти я вернулся к девушкам. И Мы отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.