ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и/п с т/и

Настройки текста
Итадори Юджи: Первый раз Итадори увидел тебя в классе. Как и со всеми, Юджи дружелюбный, поэтому без проблем с тобой познакомился и начал задавать тебе вопросы по типу: Откуда ты? Любимый фильм? Любимая еда? После того, как он закончил свой допрос, он дал тебе свой номер телефона и ушёл по своим делам. Итадори считает тебя своим другом, поэтому доверяет все свои секреты. Фушигуро Мегуми: Первый раз Мегуми узнал о тебе от Годжо. Парню было как то всё равно на то, что у него появилась новая одноклассница. Он даже не был заинтересован с вами познакомится, Но пришлось представиться друг другу. Как и всегда, Фушигуро сказал только своё имя, что бы не сказать не чего лишнего. Со временем парень привык к тебе и даже начал с тобой говорить на разные темы. Кугисаки Нобара: Ну, тут она как только о тебе узнала, так сразу же побежала нарушать твоё личное пространство. Она была через чур рада тому, что теперь с ней будет учиться девушка, а если девушка, то значит подруга, с которой можно посплетничать. В общем, ты понравилась Нобаре. Теперь у тебя 1 Лучшая подружка. Сатору Годжо: Он самый первый, с кем ты познакомилась. Он тебя встретил около поезда, покормил вкусняшками и провёл экскурсию по колледжу. Комнату он тебе выдал около Нобары. их, за чего, скорее всего, потом пожалеет. Для Годжо твоё появление оказалось сюрпризом, но он даже обрадовался тому, что у него 1 ученик. Сукуна Рёмен: В первый раз Сукуна услышал о тебе от Итадори. А вот увидел он тебя только через месяц после твоего появления в колледже. Сукуна, может и извращенец, но не Да такой степени, что сразу набросится на шестнадцатилетнюю девочку. Он просто посмотрел на тебя, спросил имя и свалил куда то. Для Сукуна ты очередной маг, который будет ему мешать. Нанами Кенто: Узнал о тебе от Годжо. Белобрысый часто рассказывал про своих учеников слишком много, поэтому Нанами с самого начала знал о тебе достаточно. Поэтому тебя не много удивило, что Кенто знает твои любимые сладости, техники и тд. (сатору Разболтал). Нанами считает тебя достаточно способной девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.