ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение персонажей о т/и

Настройки текста
Итадори Юджи: —Т/и достаточно милая и добрая девушка. Она всегда знает способ, как поднять любому человеку настроение и поддержать в сложный момент жизни! Она отличный друг! Для Итадори ты пока что просто подруга. Но это всё может измениться одним днём. Но даже если вы просто друзья, Итадори дорожит тобой. Фушигуро Мегуми: —Хмм.она мне нравится как друг. С ней можно поговорить на разные темы. и это радует. Мало людей могут понять мои чувства. А она поняла сразу же. Удивительная. Мегуми привязался к тебе достаточно сильно. Может он и говорит, что ты просто друг, но в душе парень чувствует что то большее, чем просто дружескую привязанность. Но видимо он просто этого не хочет осознавать. Кугисаки Нобара: —О, это женщина - Огонь! Она ходит со мной по магазинам, смотрит со мной дорамы, сплетничает и много чего ещё! С самого первого дня я знала, что мы станем лучшими подружайками! Для Нобары ты ЛП. Она очень сильно дорожит тобой, и в каком то смысле ревнует, когда ты общаешься со своими другими подружками. Девушка просто боится, что ты найдёшь ей замену. Сатору Годжо: —Т/и-чан очень способная ученица! Да, и ещё она миленькая. Бывает, мы вместе ходим по магазинам сладостей. Она так же, как и я, любит Моти. Годжо считает тебя своей ученицей и другом. Ведь не каждый сможет вытерпеть пятичасовую походку по магазинам сладостей. Сукуна Рёмен: —Это кто? Вы с Сукуной виделись всего пару раз. Поэтому он мало чего о тебе знает. Имени он твоего, может, и не помнит, но зато прекрасно помнит твою внешность. Для Сукуна ты всего лишь пешка. Но каждый из нас знает, что пешка может стать ферзём. Нанами Кенто: —Т/и.способная. девочка, но слишком добрая. Помню, один раз она не захотела убивать Проклятие. Это меня не немного выбесило. Нанами считает, что способная, но через чур добрая. Хочет, что бы ты стала чуть по жёстче, поэтому займётся твоим мировоззрением. Но у него не чего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.