ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Реакция и/п на то что т/и сладкоежка. Предыстория: Ты и и/п решили вместе посмотреть фильм. Ты как по привычке притащила с собой два пакета(допустим размер пакета как большой пакет из нашего все любимого магазина «пятёрочка») сладостей. Вот ты выложила все сладости и начала их есть пока и/п включал фильм. На середине фильма и/п заметил что ты уже почти всё сожрала 😑. Итадори Юджи: —т/и-чан нельзя так много есть сладкого. Потом заболят зубы и будет сахарный диабет. —не будет. —будет. —нет —да —нет —мне решать сколько есть. —но ведь это вредно! —не вредно! Итадори волнуются за твоё здоровье из за слишком много употребления сахара в твой организм. Скорей всего скоро он сорвётся и выкинет все твои запасы. Фушигуро Мегуми: —ты дура? —а ты дурак? —нет. —и я нет. —столько много сладкого вредно. —кто сказал? —я. —яколка ещё недоросла. —ну вот станешь жирной не кто тебя любить не будет и поймёшь что я был прав. —ахуел? —… Ты немножечко призадумалась над его словами и начала меньше употреблять сладкое, и это обрадовало Фушигуро, но он до сих пор пытается свести твоё употребление сахара до минимума. Кугисаки Нобара: Вы на пару всё и сожрали. —т/и мне оставь! —ты больше меня сожрала! —не правда! Вообщем вы чуть не подрались из за конфет и шоколадок. Сатору Годжо: —т/и-чан! Я принёс ещё сладкого! Ну вообщем здесь всё понятно. Не удивлюсь если вы оба скупите во всех маазинах Токио сладкое и съедите его вдвоём. Сукуна Рёмен: —ты чё с дуба рухнула? —всмысле? —слишком много жрёшь. С этого дня на диете. —чё? —хуй через плечо. Говорю на диете ты. Не какого сладкого и жирного. Он попросту встал и выкинул всю твою еду. Теперь ты голодаешь. Нанами Кенто: —ещё конфет хочешь? —ага. Может быть он и серьёзный человек, но его умиляет то как ты ешь эти конфеты хоть сам он их не ест, но зато тебя имя накормит так что ты их потом целый год есть не будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.