ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

И/п как парень

Настройки текста
Итадори Юджи: *Подарки. Он не думает, что это какое то проявление любви и привязанности к человеку, но твои любимые конфетки дарить будет и очень даже часто. А всякие кольца, украшения, одежда и тд. на праздники. *Романтика. Время от времени бывает. Хотя для него романтика есть везде, когда ты рядом. Но что бы ты не подумала, что он какой-то скучный паренёк, который думает лишь о себе и не заботится о желаниях и мнение партнёра, он раз в месяц выложился на все 100 и устроит тебе незабываемый день. *Сон. Идатори и ты живёте в разных комнатах в общежитие. Поэтому и спите по-отдельности. Но бывают такие моменты, когда вы за просмотром фильма уснёте вместе. Именно в такие моменты Юджи прижмётся к тебе со спины, уткнётся носом в твою шею и будет сладко спать. *Уборка. Каждый сам убирает свою комнату. Но так же, если после ваших поседелок в одной из комнат останется мусор, то убираете вы его вместе. *Готовка. По очереди. И ты, и Итадори умеете готовить. Только вот Итадори самые простые блюда, вроде яичницы, а ты достаточно талантлива и опытна в готовке, поэтому тебе удаются более сложные блюда. *Секс. Итадори долго ломался, так как и ты и он девственники. Он хотел подойти к этому делу, когда вы оба будете готовы. И когда такой момент настал, он чуть переволновался. Секс с ним приятен и любим. Итадори нежный и заботливый, так что во время соития не когда не причинит слишком много боли. Так что волноваться по поводу дискомфорта не стоит, так же как и обо всём остальном. Фушигуро Мегуми: *Подарки. Можешь ожидать всякие заколочки, наклеечки, вкусняшки и тд. Серьёзные подарки только на серьёзные моменты. Но даже так все его такие маленькие подарочки выглядят мило. *Романтика. У вас что то типо традиции по вечерам сидеть на диванчике в обнимку под пледиком с кружечкой горячего чая и рассказывать как прошёл ваш день. Бывает, Мегуми может сводить тебя на всякие культурные мероприятия (театр, балет и тд) считая, что это романтично. Но с ним не поспоришь, ведь выглядит всё это очень даже романтично. *Сон. Спите вместе. Вы ели, как уговорили Годжо, что бы он предоставил вам комнату для двоих. и теперь живёте вы вместе и спите, естественно, тоже. Чаще всего Мегуми положит твою голову ему на грудь и будет поглаживать твои волосы, пока ты не уснёшь. После того, как он поймёт, что ты спишь мирным сном, он так же заснёт. *Уборка. Убирается исключительно он. Вы распределили обязанности на двоих, так что у каждого есть свои дела по дому. *Готовка. А вот готовишь как раз таки ты. Фушигуро нравится, как ты готовишь. Он частно говорит, что у тебя талант и просит двойную порцию. *Секс. Фушигуро не девственник, так что он не сильно волновался, но всё таки его не множечко трясло из за того, что ты девственница и он боится причинить тебе боль, хоть и понимает, что в первый раз без этого не как. Но и сам Мегуми занимался сексом только один раз, так что опыта у него считай нет. В сексе он и нежен и груб. Вообщем по настроению и по твоему желанию. Сатору Годжо: *Подарки. Хыхыхы. Тут всего по многу. И брендовая одежда, и брендовые украшения, много вкусняшек и вообще подарит тебе хоть весь мир. Сатору нравится видеть твою улыбку и смущение из за таких подарков. *Романтика. Сатору хоть и любящий, понимающий, верный и ещё много всяких хороших характеристик, но в романтике он плох. Можешь ожидать неожиданные букеты твоих любимых цветов и ужин при свечах. Это его максимум. *Сон. Спите вы исключительно вместе. Для Сатору ты единственный человек, которому он смог открыться. а это значит, что он слишком сильно к тебе привязан. Так что когда вы спите, он ляжет на тебя и будто спрячет от всего мира под своим телом для твоей защиты. *Уборка. На тебе. Годжо слишком ленив. Так что пока ты убирается, он будет либо смотреть фильмы, либо же смотреть на тебя и твоё тело. *Готовка. Ему не нравится, что ты тратишь своё время на готовку, а не на него. Так что с недавних пор Годжо заказывает еду из ресторанов. *Секс. Годжо, как и ожидалось, не девственник, и у него было достаточно много девушек до тебе, но занимался сексом он с ними не по любви, а просто ради удовлетворения своих потребностей. Так что он менял девушек после одного раза. А потом в его жизни появилась ты, и теперь он думать не о ком не может, кроме тебя. Секс у вас достаточно разнообразный. Так что с ним не заскучаешь. То он слишком грубый, то он слишком мягкий, слишком быстрый или же слишком медленный. Но независимо от этого, ты и он в любом случае получите удовольствие. Сукуна Рёмен: *Подарки. Нет. Даже цветов от него не жди. Ор слишком высокомерный и само любящий, что бы уделять внимание и тем более баловать кого то кроме него самого. *Романтика. Хмм. Жёстко выебать тебя на своём троне считаеться романтикой? "нет", А вот для него "да". *Сон. Чаще всего ты спишь одна. ведь он где то пропадает. Но если он всё таки дома и ложится спать с тобой, то обнимашек от него можешь не ждать. Он просто повернётся набок от тебя и будет спать. *Уборка. И не на тебе и не на нём. У него убирать не чего. И чаще всего, когда вы видитесь, это ради секса. *Готовка. Он не нуждается в еде. Тебе он готовить принципиально не будет. Так что сама, деточка, сама. *Секс. Он ебался с барышня и ещё когда Тебя даже не планировали, так же, как и твоих родителей. Так что опыт у него огромный. Ваш секс грубый, неаккуратный и достаточно болезненный. Ему совершенно плевать на твоё мнение, так же, как и на самочувствие. Я прошу прощения если слишком сильно ожесточила Сукуну, но как по мне в отношениях он был бы именно такой. В каком то смысле я считаю что Сукуна будет проявлять свою любовь через секс, но даже так заботится о партнёре не будет. Нанами Кенто: *Подарки. Украшения. Он будет дарит тебе бижутерию которая будет подчёркивать твою красоту и сияние. *Романтика. Он не силён в этом, но его поступки доказывают обратное. Он со спокойной душой, даже не подозревая, что это романтично, устроит тебе какой-нибудь интимный сюрприз или же прогулка по ночному Токио. На самом деле в вашей жизни романтики при достаточно. *Сон. Вместе. Нанами взрослый человек, так что такие вещи для него естественные. Обнимет тебя и будет спать спокойно зная что ты рядом. *Уборка. По очереди. Что бы всё было честно вы всё делаете по очереди. *Готовка. Тоже самое, что и с уборкой. Только вот когда готовит он, ему слишком сильно страшно накасячить с едой. Поэтому, пока ты не видишь, он заказывает доставку готовой еды и потом представляет тебе, как будто это приготовил он. *Секс. Удивительно, но Нанами девственник. И поэтому его первый раз достанется тебе так же, как и твой ему. Секс у вас нежный, спокойный и романтичный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.