ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и его обняла

Настройки текста
Итадори Юджи: Немного удивился и первым делом подумал что что то случилось и тебе нужно высказаться, но потом понял что это дружеские обнимашки (а может и не дружеские) и обнял тебя в ответ. Фушигуро Мегуми: Для него твои объятия стали очень неожиданными и смущающими, но он не подал виду на смущение. Фушигуро просто впал в ступор пока ты его обнимала, в ответ он тебя не обнял, но взъерошил твои волосы. После того как ты ушла парень стал помидоркой. Кугисаки Нобара: Вы с ней каждый день обнимаетесь, так что девушка отреагировала адекватно и обняла вас в ответ, а после потащила вас по магазинам. Сатору Годжо: Посмеялся и обнял тебя в ответ. Ему нравится обниматься, ведь он считает это благодарностью за то что он обучает тебя и других учеников, так что он был на седьмом небе от счастья. Сукуна Рёмен: Посмотрел на тебя как на умалишённую и оттолкнул. Сукуне непривычны такие жесты, так что некоторое время он будет тебя отталкивать и посылать на три буквы, но потом привыкнет и ему начнёт это нравится, хотя показывать он это не будет. Нанами Кенто: Он посчитал это неуместным, но всё же нежно приобнял тебя. Правда обнял он тебя всего на секунду.. для Нанами это был достаточно не понятный жест с твоей стороны. Вы невзлюбленные и знаете друг друга меньше чем год..а если быть точнее всего 3 месяца, но Нанами это понравилось, да и выглядело это достаточно мило. Может быть когда ты подрастёшь он сам обнимет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.