ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на твою заботу

Настройки текста
Итадори Юджи: Парень был достаточно удивлён что ты проявляешь к нему заботу и знаки внимания, но в каком то смысле ему это даже нравиться. Может быть когда он к этом более менее привыкнет то тоже начнёт проявлять к тебе заботу. Фушигуро Мегуми: Он был в ступоре. Ему было не по себе из-за твоей заботы. Скорей всего из-за того что он не привык к такому вниманию. Сначала будет просить тебя прекратить, но потом смириться со своей учестью и перестанет тебе останавливать. Кугисаки Нобара: Ну это не удивительно. Вы как две сестрёнки которые привязаны друг к другу с рождения. Каждая из вас заботится о друг друге, так что для Нобары было неудивительно что ты о ней заботишься. Сатору Годжо: Удивлён, и даже очень удивлён. Ты его ученица и проявляешь к нему заботу и знаки внимание, и из-за этого ему было не по себе, так как это неправильно. Он попросит тебя перестать проявлять к нему эти знаки. Сукуна Рёмен: Он сначала даже и не заметил этого, но после твоих регулярных посещений его «царства» он заметил что слишком часто тебя видит и слишком часто ощущает так называемую заботу. После твоих знаков внимание он станет льстить себе и его самооценка поднимется ещё выше, но что самое удивительно он наконец то проявил к тебе хоть какую то реакцию и гладит тебя по голове когда ты о нём заботишься. Нанами Кенто: Хоть ему это и нравится, но понятие того что он гораздо старше тебя даёт ему стимул, для понятие что это неправильно. Может быть он и похлопает тебя по плечу и скажет спасибо за твою заботу, но бери это как его ответный знак внимания, скорей всего это для того что бы ты поскорее перестала это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.