ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и спит с большим количеством игрушек.

Настройки текста
Итадори Юджи: Он чуть от милоты не помер. Итадори устраивает то что ты спишь с игрушками. Он тебе их сам на кроватку и положит, и укроет тебя вместе с ними. Для Итадори это что то типо признака невинности человека, он вообще по принципу считает что если человек милый не только внешне, но и характером то это значит что человек добрый. Правда паренёк уже много раз из за этого ошибался в людях, но он уверен что ты одна из самых милых людей на планете. Фушигуро Мегуми: Он не понимал этого. В первое время пытался отучить тебя от этого ведь ты достаточно взрослая, и в скором времени у тебя появится молодой человек, которым планирует быть как раз таки Мегуми, но сначала ему надо отучить тебя от этой привычки, ведь спать на полу он не будет. Кугисаки Нобара: Её это вполне устраивает. Бывает она приходит к тебе в комнату с ночёвкой и вы вместе засыпает обнимая кучу игрушек. На утро Нобара будет на полу с медведем, а ты с единорогом расположились на середине кровати, а оставшиеся место заняли игрушки в размере поменьше чем медведь и единорог. Сатору Годжо: Он сам тебе эти игрушки дарить и будет. После того как он заметил что у тебя почти вся комната в них, то подумал что тебе просто нравится их коллекционировать, поэтому он и дарил тебе эти игрушки, но когда заметил что ты спишь с ними то его это в какой то части умилило, и в тоже время немножко подбешивало, ведь ты не ребёнок, психических расстройств у тебя вроде бы нету.. но он всё таки смирился и продолжил дарить тебе игрушки, ведь ему нравилось когда ты принимала его подарки и от восторга чуть ли не пищала. Сукуна Рёмен: Это тот самый тип который будет ревновать тебя к мягким игрушкам. Ему это не нравится ведь если вы спите вместе вместо него ты обнимаешь свои игрушки, а ему самому до тебя не добраться, ведь с одной стороны с тобой спит огромный единорог со второй стороны спит огромный медведь, а во всех остальных местах маленькие мягкие игрушки, и из за этого Сукуна спит чуть ли ни на полу. Скорее всего если ты от этого не отвыкнешь он сожжёт все твои игрушки. Нанами Кенто: Ему как то всё равно спишь ты с игрушками или нет, но ему нравится наблюдать за тобой когда ты спишь и обнимаешь игрушки. Это выглядит достаточно мило, и Нанами нравится видеть твоё умиротворённое лицо, поэтому не чего против не имеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.