ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и попросила его застегнуть лифчик

Настройки текста
Итадори Юджи: Парень покраснеет от твоей просьбы, но застегнёт. После пару дней не сможет смотреть тебе в глаза. Он сам не понимает почему теперь смотреть на тебя нормально не может, ведь не чего смущающего не случилось, но видимо Итадори слишком легко за смущать и в каком то смысле его это раздражает. Фушигуро Мегуми: Лёгкий румянец на его щёчках выдавал небольшое смущение, хотя скорее всего это было не смущение, а неудобство и призрение. Фушигуро хоть и застегнул тебе лифчик, но на последок сказал что больше этого делать не будет, ведь это женские вещи. Кугисаки Нобара: Отреагировала совершено нормально. Просто застегнула его тебе, а потом напялила на тебя толстовку и потащила к себе в комнату сплетничать и путь чай с вкусняшками. Сатору Годжо: Сначала он думал что ослышался, но когда ты повторила свою просьбу у учителя чуть ли инфаркт не случился. Застегнул и сказал что бы ты быстрее одевалась. Когда выйдет из твоей комнаты задумается не только об этой ситуации, Сатору будет перебирать в своей голове все моменты с тобой и в конечном итоге просто откинет все смущающие мысли и продолжит работать. Сукуна Рёмен: Ухмыльнулся от твоей просьбы, но застегнул. Вечером Сукуна придёт к тебе и тогда уже расстегнёт твой лифчик и будет любоваться твоей обнажённой грудью. После этого случая Сукуна почти каждый вечер приходил к тебе. Нанами Кенто: Он джентльмен. Со спокойной душой застегнёт тебе лифчик и пойдёт по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.