ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция. И/п застал т/и в нижнем белье.

Настройки текста
Предыстория: ты спокойно переодевалась в пижаму что бы поспать, но видимо судьба приготовила тебе немножечко сюрпризов и по моему закону к тебе без стука заходит и/п и видит тебя в одном лифчике и труселях. Итадори Юджи: —т/и-чан простите меня! После этих слов парень вылетел из твоей комнаты на скорости света. Всю ночь итадори будет думать о тебе. На следующий день парень извиниться перед тобой ещё раз 100, но зато после этого момента Юджи научился стучать. Фушигуро Мегуми: Он сначала даже этого и не заметил. Стоял смотрел в свой телефон и что то говорил. Ты уже начала искать кофту что бы одеть её и тебя не увидели в таком виде, но ты чуть чуть опоздала. Мегуми почувствовал что то не то ведь ты всегда отвечаешь на его вопросы и поддерживаешь с ним разговоры, а тут ты внезапно молчишь. Как только Мегуми заметил что ты в одном нижнем белье и пытаешься чем то прикрыться, то он сразу же покраснел. —я подожду пока ты оденешься снаружи. После этих слов парень вышел. После этого случая Мегуми будет уделять тебе особое внимание. Кугисаки Нобара: Зашла. Посмотрела. Увидела. Оценила. Спросила где ты покупала это белье. Сказала то что хотела. Вышла. Сатору Годжо: —т/и-чан! А вы хо.. Парень даже не успел договорить, ведь от увиденного опешил и немного застеснялся, но он извинился и уже хотел выйти но на прощание сказал тебе это: —когда ты там говоришь тебе 18? После этих слов в него полетела подушка, но она его не достала ведь белобрысый уже куда то смылся. Сукуна Рёмен: Тут всё предельно ясно. Увидел, возбудился и изнасиловал. Сукуне было полностью насрать на то что тебе ещё и 18 нет. Нанами Кенто: Этот человек самый адекватный. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ СТУЧИТСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ! Но в этот раз ответа от тебя не последовало и он зашёл без разрешения. Увидев тебя в нижнем белье он извинился и вышел. Кенто даже фантазировать не чего не стал. +2 дополнительных персонажа. Инумаги Тоге: Он зашёл что бы передать какие то бумажки от директора, но он забыл постучаться, поэтому как только он увидел тебя в нижнем белье то чуть в обморок не упал. В общем он неосознанно пялился на тебя, а потом когда сознание вернулась сразу же спрятал своё лицо за бумагами которые так тебе и не отдал, ведь как только он спрятался то сразу же побежал к себе в комнату. Мальчик ещё долго не сможет смотреть на тебя. Юта Оккоцу: Наверное это ещё один адекватный человек которой прежде чем войти постучит в твою дверь, но видимо в этом случае он про личное пространство совершенно забыл и ворвался в твою комнату с какой то новостью, но и слова сказать не успел ведь увидел тебя. Миллиард извинений+красная помидорка Юта очень сильно смутился из за этого случая, но старался сильно на этом не зацикливаться. (Честно скажу не знаю похоже ли это на характер Оккоцу или нет…, но надеюсь что хоть где то я не прогадала ведь как говорит Википедия он добрый, застенчивый и великодушный паренёк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.