ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и простонала его имя во сне.

Настройки текста
Предыстория: ты со спокойной душой спала у себя в комнате, но к тебе врывается и/п с новостью о том что вам дали задание уничтожить проклятие. Он подошёл к твоей кровати и хотел начать тебя трясти как вдруг услышал что ты простонала, и простонала ты его имя. (Не предыстория, а бред какой то) Без Нобары. Итадори Юджи: Разбудит, и сделает вид что не услышал. Парень уважает тебя поэтому раскрашивать об этом случае не будет и постарается забыть, но если это повторится паренёк не сможет сдержаться и будет выцеловывать каждую часть твоего тела, что бы опять услышать как ты стонешь его имя. Фушигуро Мегуми: Удивится в первую очередь. Мегуми посидит на твоей кровати и подумает о том что произошло, но через пару минут разбудит тебя нежным поцелуем. После этого случая Мегуми начал целовать тебя в щёчку при всех, а наедине он может и в губки тебя чмокнуть. Сатору Годжо: У него встал. Он был в шоке не только из за твоего стона, но и из за того что он возбудился. парень минуту просидит просто смотря на твоё лицо, а после не сможет сдержаться и разбудит тебя. После того как ты проснёшься он страстно поцелует тебя, а потом и🔞 Сукуна Рёмен: Не ожидал. Его ухмылка была до ушей. Парень устроится у твоих ножек и будет ласкать тебя языком пока ты не проснёшься. Потом уже ласки перерастут в нечто большее Нанами Кенто: Посчитал это чем то неадекватным. Разбудил тебя и спросил что такого тебе там снилось, но ответа он не ждёт. Нанами не признается, но на самом деле он смутился. +Два дополнительных персонажа. Инумаки Тоге: Красная помидорка номер 2. Тоге это понравилось так что первые пол часа он будет сидеть на полу около твоей кровати и гладить тебя по голове, любуясь твоим лицом. После поцелует в лобик и не решиться будить тебя. Юта Оккоцу: Красная помидорка номер 2 Он замешкаелся, ведь не до конца понял что это было, но потом решится и подойдёт к тебе. Разбудит и поцелует тебя в кисть руки. Теперь про каждой вашей встречи он будет целовать тебя в кисть на руке. (Фетешист)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.