ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и застала и/п за мастурбацией на её фото.

Настройки текста
Без Нобары. Ты зашла в его комнату что бы пообщаться, но застала его за дрочкой на твоё фото. Итадори Юджи: Как только он заметил тебя, то сразу же спрятался под одеяло. —т/и-чан.. выйди пожалуйста. После того как ты вышла парень начал думать как сделать так что бы ваши отношения не ухудшились. Скорей всего Итадори признается тебе в любви. Фушигуро Мегуми: Он дверь закрывает. Но ты зашла через окно, так что парень чуть от смущения не сдох. От неожиданности и непонятности в ситуации он на тебя наорал и выгнал. После извинялся за агрессивное поведение и за удовлетворение интимных потребностей через мастурбацию на тебя. Сатору Годжо: Вы смотрели на друг друга минуты 2, а после того как ты поняла что он делает, то сразу же попыталась выйти, но тебя прижали к стеночке. —и куда же ты? В общем Сатору не стал заниматься с тобой сексом, но поцелуи были. Сукуна Рёмен: —ты как раз вовремя. После этих слов Сукуна повалил тебя на кровать. Ну а дальше 🔞 Нанами Кенто: Он дверь и окна закрывает.😑 +2 дополнительных персонажа. Инумаки Тоге: Парень весь покраснел и замешкался, и из за этого он не успел спрятать своё достоинство, и ты всё увидела в подробностях. —тунец… —ещё какой. После этого случая инумаки не мог нормально на тебя смотрять. Юта Оккоцу: От неожиданности и смущения парень сразу же кинул в тебя подушку, но потом извинился. —т/и-чан…будь добра, выйди пожалуйста.. Теперь парень как только смотрит на тебя то сразу же пытается уйти куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.