ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Сатору Годжо

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на учителя Годжо, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф. Вы оказались не в очень комфортной позе. Ты была прижата к стенки шкафа, а твои руки к груди учителя, а вот Годжо буквально весь согнулся из за своего роста и положил свою голову на твою, а руки он держал при себе. Пока что. Через минуты две ты почувствовала чужие руки у себя на талии и дыхание на своей шеи. —т/и-чаааан. Мужчина произнёс твоё имя кокетливым голосом и уткнулся своим носом в твою шею наполняя свои лёгкие твоим запахом. —от тебя так приятно пахнет т/и-чан. —учитель что вы имеете ввиду? Мужчина прижался к тебе и обнял крепче . —у нас осталось мало времени, так что нечего кроме поцелуя я позволить себе не смогу. Эту фразу мужчина произнёс каким то грустным и обиженным голосом, но в ту же секунду он прижался своими губами к твоим. Поцелуй был нежным, но требовательным. Сатору прекрасно понимал то что ты оказалась в шоке и из за этого не смогла приоткрыть рот для более страстного поцелуя. Поэтому Годжо прикусил тебе губу и как обычно это происходит от боли хочется вскрикнуть и тут то рот и приоткрывается. Беловолосой сразу же просунул свой язык тебе в рот и сплёл его с твоим. Пока ваши язык танцевали в страстном танце дверца шкафа приоткрылась. —я ожидала чего то большего. Голос девушки раздался в ушах у обоих посетителей шкафа. Поцелуй сразу же был прерван по твоей инициативе. Из шкафа ты вышла вся красная, а вот твой учитель с ехидной улыбкой. После этого случая в колледже про вас полезли слухи и поверь мне эти слухи закончатся не скоро, ведь распускает их Нобара, а она то эту историю преукрасила в ра зы больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.