ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Фушигуро Мегуми

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на Мегуми, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф. (Предыстория везде такая же(ну да я ленивая жопа)) Мегуми попросту упал из за того что Нобара немножечко не рассчитала силу и потянул тебя за собой в низ. В итоге ты сидела на паху фушигуро , а твои ручки оказались у него на груди, руки фушигуро же находились на твоей талии. Ну минуту времени вы просидели из за того что смущённо смотрели друг на друга, но всё таки паренёк сделал действие. Что бы ваша поза не казалось на столько сильно смущённой он потянул тебя за руку, так что ты полностью упала на него. Теперь ты лежала на Мегуми, а парень тебя обнимал. Повторюсь то что Фушигуро просто хотел предотвратить смущение, но после его действий смущение усилилось. Паренёк неуверенно начал гладить тебя по спине и сильнее прижимать тебя к своему телу. —фушигуро ты слишком сильно давишь. Почувствовав что тебе некомфортно и в каком то смысле больно он ослабил упор своих объятий. —прости. Не сдержался. Парень немного расстроился, ведь он не хотел причинять тебе боль и доставлять дискомфорт, он всего лишь хотел попытаться показать тебе что ты ему не безразлична, но видимо он переборщил. Естественно по классическому жанру ты замечаешь его немного грустным. —прости если обидела. От твоих слов Мегуми будто заново переродился и удивлённо посмотрел на тебя с неким непониманием. —за что ты извиняешься? —ну..ты же наверняка расстроился из за меня. Ты пытался проявить знак внимания, а я оттолкнула тебя под предлогом что мне некомфортно. От твоих слов у Фушигуро закололо сердце. Он знал что ты довольно чувствительно к мелочам и винил из за этого себя. —ты не виновата! Это я переборщил с силой и даже не подумал что тебе может быть больно, а дошло до меня только когда ты сказала, так что вини меня. —нет, ты не.. Не успев договорить Фушигуро втягивает тебя в страстный и довольно чувствительный поцелуй. Поцелуй был нежным и недолгим, ведь парень отстранился через пару секунды и был весь красный. —п-прости…я даже не спросил разрешения, но я не хотел что бы ты себя винила в моей печали, так что.. Дверь шкафа открывается с небольшим скрипом что и не даёт досказать парню свои оправдания. Видимо Нобара посчитала вашу позу и действия довольно скучными, ведь видеть как ты просто лежишь на нём без единого намёка на интимную близость было не очень удовлетворительно, но из чего то Нобара сделала вывод что теперь вы вместе, ведь красное лицо фушигуро выдавало буквально всё что здесь произошло. После этого вы действительно стали парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.