ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и чуть не умерла на задании

Настройки текста
Итадори Юджи: Ты дорогой для Юджи человек поэтому у него чуть сердце не остановилось когда он узнал что ты ранена и была на грани смерти. Итадори не спал ночами и можно сказать молился богу что бы с тобой всё было хорошо. Навещал тебя каждый день и рассказывает о том что было интересного днём. Когда ты выздоровела то тебя ждали обнимашки от Итадори. Фушигуро Мегуми: Он был около тебя когда тебя ранили. Мегуми изгнал это проклятие и сразу же пошёл к тебе. он оторвал от своей одежды кусок ткани и перевязал самую большую и кровоточащую рану которая была на твоём теле. Доставив тебя в больницу Мегуми сразу же пошёл к себе. Каждый день он приносил тебе цветы и фрукты. Когда ты выздоровела, первые его слова были «я соскучился». Кугисаки Нобара: Она тебя на руках несла до Сёко. Девушка буквально страдала из за того что не смогла тебя защитить. Она стояла около твоей койки чуть ли не на коленях и просила прощения. Сатору Годжо: Как только ему сообщили о том что один из его учеников ранен, то он сразу же пошёл проверит этого студента. Странно но Годжо не кто не сказал кто именно пострадал и пока он шёл, молился о том что бы это была не ты, но как на зло Сатору прямо сейчас стоит около твоего без сознательного тела и держит тебя за руку. Сев на стул около тебя он целует твою руку и просить прощение за то что он был не рядом. Годжо обещал тебе что ты выздоровеешь и тогда он всегда будет с тобой, так и произошло. Когда ты очнулась и смогла самостоятельно ходить, то Годжо собрал твои вещи из колледжа и даже не сказал тебе о том что теперь ты будешь жить с ним, узнала ты об этом только тогда когда тот на руках занёс тебя к себе домой и сказал что теперь это и твой дом тоже. Сукуна Рёмен: Сукуна будто почувствовал что с тобой что то не так. После того как ты вернулась с одного из своих заданий ты не разу не приходила к нему что очень странно, ведь раньше ты наоборот пыталась попасть к нему во владение и провести с ним время, но сейчас тебя ка будто и не было, как будто ты была всего лишь его фантазией. Впервые в жизни Сукуна почувствовал на столько сильное волнение. Взяв под контроль тело Итадори, проклятье бросилось к твоей комнате. Уже через пару секунд Рёмен без стука открывал дверь в твою комнату. Зайдя внутрь твоего личного пространства перед Сукуной предстало достаточно страшное зрелище. Ты была буквально при смерти и ели дышала, вся в бинтах, около тебе две капельнице, на бинте который был перемотан на твоей ноге красовалось кровавое пятно, а сама ты сладко спала и не подозревала что Сукуна увидел тебя в таком положении и убил твоих так называемых обидчиков. После этого случая Сукуна буквально начал следить за каждым твоим шагом и если тебя кто то хоть пальцем троне то земля ему пухом. Нанами Кенто: Он узнал в тот же день когда тебя чуть не убили. Парень бросился к тебе со всех ног и как только добежал до тебя то сразу обнял. В своих объятиях он доставил тебя в больницу и не отходил от тебя пока ты полностью не вызд оровеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.