ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Сукуной Рёмен

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на Сукуну, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф. С первой же минуту Сукуна сунул свою руку тебе под юбку. Жмякая твою попку он ехидно ухмылялся тебе и наблюдал за твоей реакцией. Его безумно возбуждало твоё покрасневшее лицо от смущения. Удивительно ведь он не стал сильно домогаться до тебе, только его рука на твоей заднице была единственной что он сделал за эти 4 минуты. Рёмен задумался и стоял с серьёзным выражением лица, но всё таки он решился и расстегнул твою блузку, ты не успела даже слова сказать ведь он сразу же втянул тебя в поцелуй. Сплетая ваши языки Сукуна мял не только твою задницу, но и грудь. Твои стоны были достаточно громкими поэтому сукуна готов был поспорить что тебе слышали за границами этого шкафа. Оторвавшись от твоих губ он прильнул к твоей шеи и спускался всё ниже и ниже. Он был буквально готов к более извращённому исходу событий, если бы не эта грёбаная дверца шкафа и Нобара за ней. Злой Сукуна оттолкнул Нобару и вышел из шкафа с пафосным лицом, а тебя бросил полуголой в шкафу, но он не оставит это просто так. Жди его ночью. Он придёт и закончит то что начал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.