ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Итадори Юджи

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на Итадори, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф. Улыбнувшись Итадори обнял тебя и прижал к себе. Твоя голова прижалась к его груди, а твои руки так же как и голова покоились на груди парня. Сам же Итадори одной рукой обнимал тебя за талию, а второй гладил твои волосы. Большую часть времени вы простояли в этих объятиях, и так получилось что Итадори успел уснуть. Парень тихо сопел на твоём плече., а ты старалась удержать его, ведь всё таки Итадори достаточно тяжёлый, так и прошли ваши 7 минут в раю. Когда шкаф открылся то ты сразу же свалилась на пол, а за тобой на пол полетел и Итадори. В итоге личико Юджи оказалось в твоих сисичках. С этой ситуации Нобара чуть в обморок от смеха не упала, а ты старалась столкнуть с себя Итадори и дать Нобаре по башке, а паренёк только что проснулся и немножечко прифигел от того что его лицо лежит в твоей груди, ты стараешься его снять с себя, а Нобара уже целый план медового месяца для него и для тебя придумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.