ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Ютой Оккоцу

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на Юту, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф. (Рика вас снаружи шкафа охраняла) Юта чуть покраснел, ведь получилось так что ты оказалась прижата к его груди, а его руки были на твоей попе. Оккоцу мило улыбался пытаясь сделать вид что он не смущён и чувствует себя превосходно, но он не сдержался и обнял тебя со всей силы и начал расцеловывать твои щёки. За эти 4 минуты он расцеловал не только твои щёки, но и всё лицо, его руки побывали в каждой части твоего тела. Его объятия были очень крепкими, как будто ты сейчас исчезнешь и больше не когда к нему не вернёшься. Парень даже пустил слезинку, но быстро пришёл в себя. Юта решился на отверженный шаг и нежно, аккуратно и трепетно поцеловал твои губы. Поцелуй был долгим, нежным и долгожданным поэтому даже когда дверца шкафа открылась он не перестал целовать тебя. Отстранившись ты смогла увидеть его красное от смущения лицо. Ещё раз поцеловав тебя в лоб он ушёл, а Нобара начала тебе докучать и расспрашивать, было ли что то ещё. После этого паренёк признался тебе в любви .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.