ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 минут в раю с Инумаки Тоге

Настройки текста
Предыстория: в колледже проходила вечеринка где присутствовали как ученики так и учителя и Нобара предложила сыграть в 7 минут в раю. Все садятся в круг и берут бутылку лимонада. Положив бутылку в середину начинают крутить. Где то через минут 20 бутылка показывает на Тоге, а после и на тебя. Нобара не стесняясь берёт вас за шиворот и засовывает в шкаф Тоге сразу же уткнулся в твою шею и начал вдыхать твой запах, для Инумаки это было что то успокаивающие и интимное, так что можно сказать что паренёк именно через этот жест признался тебе в любви, ведь все мы прекрасно знаем что сказать он этого не может, а по его мнению написать сообщение это как то однотипно и неинтересно. Через несколько минут Тоге решился и обнял тебя надеясь что ты обнимаешь его в ответ и не отвергнешь его чувства, так и произошло, ты обняла его и парень сразу же начал святится от счастья. Его улыбка полная счастья и глаза которые буквально горели от любви к тебе, именно это позволило существовать вашему поцелую. Поцелуй был быстрым, но Тоге попытался показать через него всю любовь. Слезинки потекли из глаз Инумаки из за счастья взаимной любви и понимания. Как только дверца шкафа открылась Тоге решил не показывать свои слёзы тем самым спрятавшись за твоим телом. Нобара как самый понимающий человек в мире улыбнулась и оставила вас в покое. В итоге теперь вы вместе и у вас всё прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.