ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и такая же сильная как Годжо.

Настройки текста
Итадори Юджи: Юджи знатно прифигел. Парень начал интересоваться тобой и Сатору. Теперь за тобой бегает не только 28-ми летний мужик, но и подросток. Фушигуро Мегуми: Узнав об этом в тайне начал восхищаться тобой. Наблюдает, слушает и пытается делать всё тоже самое что и ты на тренировках, что бы достичь такого же результата. Кугисаки Нобара: Хоть вы и подруги, но Нобара знатно так завидует, и это не только из за твоей силы, а вообще из за всего. Красавица, добрая душа, милая, грудь больше чем у неё так плюсом ещё и по силе не уступает Годжо, так что Нобара будет завидовать тёмной завистью, а на едине с тобой притворяться милой и делать вид что ей на это наплевать. Получается лицимерка. Сатору Годжо: Он был рад и расстроен одновременно. Рад был тому что он не один такой и вы можете стать довольно близкими друг другу людьми, а расстроен из за того что он понимает что у тебя будет такая же боль на душе как и у него, но даже так Сатору пытается больше времени проводить с тобой и в скором времени вы станете не разлучны. Сукуна Рёмен: С первой вашей встречи он понял что ты такая же сильная как и этот беловолосый х*й, так что он начал с тобой общаться только из за выгоды. Сукуне плевать на тебя, но не плевать на твою силу, так что он будет манипулировать тобой и сделает из тебя послушную собачку которая будет выполнять каждый его приказ. Нанами Кенто: Гордится тобой как будто ты его дочь. Тренирует тебя хоть и понимает то что ты можешь его грохнуть по щелчку пальца, но даже так тренировки не кто не отменял, а из за того что ты так же как и Сатору сильнейшая он нагружает тебя дополнительной работой. Инумаки Тоге: Восхищается тобой. На самом деле ему как то всё равно, главное что вы хорошо дадите и ты прекрасный человек, но в глубине души он испытывает восхищение. Юта Оккоцу: Радуется за тебя, и тренируется с тобой. Юте нравишься и ты и твоя сила, так что он будет так же бегать за тобой как Ит адори и Сатору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.