ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что и/п Яндере.

Настройки текста
В этой реакции я убрала некоторых персонаже, а именно: Итадори Юджи, Нанами Кенто, Кугисаки Нобара и Юта Оккоцу. Фушигуро Мегуми: Наверное из всех ниже перечисленных персонажей он самый адекватный. Насилия, оскорблений, угроз и такого рода проявления Яндере нету, но зато слежка, ревность и требования того что бы ты была всё время с ним, присутствуют. Убегай сколько хочешь, он найдёт. Сатору Годжо: Тот самый тип людей который не будет проявлять физического насилия, но будет оскорблять и сделает так что ты будешь зависима от него полностью. Берёт тебя с собой куда угодно, одну не оставит не за что, если увидит что к тебе пристаёт какой-то парень, то тебе бурную ночь, а пареньку страшная смерть. Уйти не сможешь, не позволит, а если убежишь то он найдёт и привяжет тебя к себе какой нибудь верёвкой или же наручниками прицепит. Сукуна Рёмен: Ограничил тебя всем чем только можно. Твой распорядок дня это: еда, сон, еда, туалет, секс, сон, еда, секс, сон. И так каждый день. Родителей твоих он убил при первой возможности так же как и друзей. Что бы ты не сбежала он нацепил на тебя цепь. Если ты провинишься то изобьёт тебя. Абьюз в ваших отношениях для него норма, ласки не жди, если ты скажешь что то не то пощёчина обеспечена, сбежать не получится, с самого начала сломал тебе ноги, и ломает их каждый раз когда они чуть заживают. Инумаки Тоге: Тут всё просто. Благодаря его проклятой речи он сделал так что ты влюблена в него по уши. Насилия нет и не будет, ведь ты делаешь всё что он скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.