ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на

Настройки текста
Реакция и/п на то что т/и очень худая и скрывает это за мешковатой одеждой. Предыстория: Ты была очень худая из за жестокой диеты. Всё время твои родители и друзья говорили тебе то что ты толстая и тебе пора худеть, так и получилось что ты похудела, но пропускать приёмы пищи вошло в твою привычку, и даже когда ты пыталась поправиться в весе у тебя не получалось, и ты начала скрывать свою фигуру за мешковатой одеждой, но вот не задача и/п узнал о твоём маленьком секрете(как он/она об этом узнал сами придумайте, мне не чего в голову на этот счёт не лезет) Итадори Юджи: Почти каждый день будет водить тебя в кофе и кормить тортиками, благодаря этому ты быстро наберёшь вес. Это он так считает, но одними тортиками не отделаешься. Курочка, шашлычок, картошечка, всякие японские сладости и тд. Фушигуро Мегуми: Фушигуро не станет сильно настаивать на набратии веса, один раз скажет тебе что бы ты набрала вес и всё, а дальше будет просто смотреть и иногда подкладывать под твою дверь еду. Кугисаки Мегуми: Она волнуется за тебя и даёт советы для того что бы набрать вес. Сатору Годжо: Сводит по всем возможным докторам которые назначат тебе рацион питания. Годжо будет следит за тобой и за твоим питанием и скорей всего он сам будет просить тебя что бы ты нарушала рацион и будет кормить тебя вредной едой. Сукуна Рёмен: —пока всё это не сожрёж не куда не пойдёшь. Ты сидишь за столом, а перед тобой наверное около 200 разнообразных блюд, и Сукуна пытается запихать это всё в твой рот. Рёмен будет откармливать тебя пока у тебя не появится хотя бы немножко жирка. Нанами Кенто: Нотации, рекомендации и всякие такие словесные поддержки, пока неимение он считает это поддержкой и будет продолжать пока ты не наберёшь вес. Инумаки Тоге: Пытался откормить тебя онигири(или что там любит) если ты наберёшь вес то успокоится, если нет…то скорей всего его проклятая техника тебе поможет. Юта Оккоцу: Поддерживает тебя всесильно! Кушает за обе щеки вместе с тобой и радуется тому что ты поправляешьс я на его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.