ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и часто ссорится с и/п по пустякам.

Настройки текста
Без Юты и Нобары. Итадори Юджи: Парень даст подзатыльник и ты сразу же успокоишься. Правда твоё спокойствие после этого недолгое. После Итадори ходит с шишкой на бошке и молиться богу что бы его не кто не заметил в таком подбитом состоянии. На крики ему плевать, просто парню не нравится видеть твоё недовольное лицо. Фушигуро Мегуми: Как только слышит твой крик сразу же уходит на улицу прогуляться. Через 2 часа возвращается с твоей любимой едой и вы вместе смотрите фильм с вкусняшками. Ему не нравятся твои крики, но он любит тебя, поэтому предпочтёт погулять пока ты не успокоишься, а потом в обнимку сидеть с тобой и няшиться. Сатору Годжо: Парень будет кричать на тебя в ответ, но через 3 минуту прибежит к тебе с конфетами и твоими любимыми цветами, Сатору буквально на коленях будет умолять тебя простить его и клясться что такого больше не повторится, но естественно это повторяется и он опять на коленях перед тобой. На самом деле Годжо забавляют эти ссоры, так что бывает что он специально делает то что тебе не нравится. Скорей всего у Сатору присутствует фетиш на его унижение, поэтому ему так нравится стоять перед тобой на коленях. Сукуна Рёмен: ….два варианта. Либо ты полетишь в окно, либо ты будешь плакать из за жестокого изнасилования. Нанами Кенто: Его терпению можно позавидовать. Даже когда ты в истерике орёшь на него из за какого то не выкинутого чайного пакетика, Нанами удаётся сдержать крик и выяснить все претензии спокойным разговором. Инумаки Тоге: Не обращает на это внимание ведь знает что ты покричишь минут 10 и успокоишься. На крики ему плевать, главное что после их ты будешь с ним в обнимку на диванчике сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.