ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на..

Настройки текста
Реакция на попытку суицида т/и (Из за ревности) Предыстория: Вы с и/п договорились встретиться вечером и сходить погулять, что то типа свидания. Ты очень сильно волновалась и собиралась как будто на свадьбу, и вот ты вся такая красивая идёшь на место встречи, и как в какой-то романтической истории ты видишь как какая то девушка обнимает и/п. Ты даже разбираться не стала, развернулась и ушла, но и/п тебя заметил и попытался побыстрее отшить эту девушку, ведь он её впервые видит, а она ему уже в любви признаётся 😑 в общем от разбитого сердца ты решилась на очень рискованный и необдуманный поступок. Прямо сейчас ты стоишь на краю крыши здания и вспоминаешь все счастливые моменты проведённые с и/п, и вот ты уже на одном шагу от смерти, как тебя быстро хватают за руку и притягивают в объятия Итадори Юджи: —милая пойдём отсюда. Я куплю нам вкусняшек и мы посмотрим фильм, и забудем этот случай как страшный сон. Дома он поговорил с тобой об этом, а потом вы кушали вкусняшки. Фушигуро Мегуми: —не смей этого делать. Мегуми уткнулся носом тебе в шею. —это из за той девушки? Или ещё что то? Если из за девушки то я её не знаю, клянусь я говорю правду, но…а если это из за чего другого то я найду тебе психолога, или нет…давай ты всё расскажешь мне! Я попытаюсь тебя понять, поддержу и может смогу чем то помочь…только пожалуйста не делай большего этого. Фушигуро до смерти испугался и заволновался. Ты его солнышко и смысл жизни, так что он просто не переживёт твоей смерти. Сатору Годжо: —ты идиотка!?! Какого чёрта ты творишь!? Именно с этими словами Годжо прижимал тебя к себе со слезами на глазах. Он прижимал тебя к себе настолько сильно что можно было подумать что он хотел сломать тебе кости, но он просто испугался. —не уходи от меня.. пожалуйста т/и пойдём домой.. Парень со слезами на глазах просил тебя пойти домой, и ты согласилась. Всё таки любовь страшная штука. Сукуна Рёмен: (Да да я такая мразь что сейчас отклонюсь от предыстории) В общем Сукуна не побежал за тобой. Он переспал с той девушкой и только тогда пошёл искать тебя, но тебя не нигде не было. В итоге он нашёл твоё мёртвое тело. Рёмен не пожалел не о чём и просто ушёл, но через пару дней понял что без тебя как то скучно. Нанами Кенто: Мне кажется что он бы не давал повода на ревность и не дал тебе убежать, так что он тебя сразу как только увидел взял под ручку и сказал той шмаре ч то бы она шла лесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.