ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и голодает.

Настройки текста
Итадори Юджи: Юджи решился на шантаж. Типо ты не ешь и он не ест. Сначала ты не предала этому значения, но когда услышала как у него урчит животик от голода то задумалась. В итоге вы вместе в 3 часа ночи не отходили от холодильника Фушигуро Мегуми: С ложечки тебя кормит. Он так увлёкся твоим кормление что не заметил что ты уже давишься этой едой. Зато теперь ты хорошо кушаешь. Кугисаки Нобара: У вас у двоих такие проблемы. Сатору Годжо: Годжо решил тебе откормить. Теперь вы вместе кушаете мясные блюда, всякие супчики, рыбные блюда, сладости, там салёненькое и тд. Через недельку такого питание у тебя и жирок появится чему Сатору будет рад. Сукуна Рёмен: Он тебя заставит сожрать всё что ему под руку попадётся, так что жди того что он тебе эту еду сам запихивать в глотку будет. Нанами Кенто: Классика. Лекция от том как вредно не кушать тебе обеспечена, но и ужин в достаточно дорогом ресторане тоже будет. Инумаки Тоге: Если ты не будешь жрать он заставит. Он слишком волнуется за тебя и твоё здоровье так что если не будешь есть то он воспользуется своей проклятой речью. Юта Оккоцу: Вместе с тобой за обе щеки хомячит. В итоге потом вам двоим худеть придётся. Хочу сказать что уже через пару глав я завершу эту работу. Некоторые заказы останутся не выполнены из за того что скорей всего мне просто не понравилась та идея и такого рода главы я не хотела бы писать. Буквально ещё глав 5 и всё. Потом начну новую работу только на этот раз с бродячими псами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.