ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на..

Настройки текста
Реакция на то что у т/и мама инвалид и она очень много работает что бы вылечить её. Без Нобара и Юты. Итадори Юджи: Юджи один из тех кто прекрасно тебя понимает поэтому начал помогать тебе. Благодаря ему тебе и вправду стало легче жить. Итадори тебя уважает за то что ты заботишься о матери. Фушигуро Мегуми: Приносит фрукты твоей маме, пытается помочь материально, но ты отказываешься, поэтому Мегуми подкладывает эти деньги тебе в сумку и потом делает вид что не чего не делал. Сатору Годжо: Ну Сатору у нас Rich Daddy так что как только он узнал об этом то сразу же оплатил все больничные счёта. Когда ты пообещала всё ему вернуть то он сразу же отказался. Он очень сильно заботится о тебе и поэтому начал платить за тебе везде что бы ты не в чём не нуждалась и не работала до поздна. Сукуна Рёмен: По секрету он приходит к твоей маме и проводит с ней время за разговорами пока ты работаешь, когда ты возвращаешься его уже нет, а твоя мама не чего не рассказывает. Бывает что Сукуна просто убьёт какого ни будь богатея и его денежки принесёт тебе, а если ты откажешь он эти деньги в жопу тебе засунет. Нанами Кенто: Читает твоей маме книги и как нянячка готовит, убирает и заботится о ней. Покупает всё необходимое и живёт с тобой и твоей мамой. Ради тебя Нанами пойдёт на всё. Инумаки Тоге: Работает вместе с тобой и оплачивает с тобой больничные счёта твоей мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.