ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на..

Настройки текста
Реакция на то что т/и очень тихая и чаще всего отвечает положительными или отрицательными ответами. Итадори Юджи: Паренёк разговаривает с тобой без остановки, а ты его слушаешь и ему это нравится, но бывают такие моменты что он пытается тебя разговорить. Фушигуро Мегуми: Ему это даже нравится. Ты спокойная, адекватная, тихая и не нервируешь его, так что можно сказать что ты одна из не многих людей с которыми Фушигуро может поговорить по душам. Кугисаки Нобара: Её это иногда подбешивает, но зато она может рассказывать тебе о парнях. Сатору Годжо: Всё время будет пытаться разговорить тебя. Если у него это получится то он от радости зацелует тебя всю «главное что бы директор не увидел». Сукуна Рёмен: Для него это только + ведь ты не будешь его бесить своими разговорами как некоторые, именно поэтому Сукуна начнёт рассказывать тебе истории из его прошлого.(Ну а что поделать, старичёк) Нанами Кенто: Любит с тобой чаи гонять. Ты не чего лишнего не скажешь и вы оба можете посидеть в тишине и насладиться компанией друг друга. Инумаки Тоге: Он нормально не говорит, и ты нормально не говоришь. У вас ИдИлИЯ. Юта Оккоцу: Любит когда ты ему отвечаешь своими короткими фразочками. Ему всё равно как ты говоришь и много ли ты говоришь, главное что ты сейчас с ним и у вас всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.